🌓
搜索

我们这次的Artlantis 渲染作业。新手。大家看看

张东明 2012-8-28 13:52:48 48703
这是我们的作业啊 。我是新手。大家多批评。我们做的是一个住宅小区。这是我们的户型。多提意见啊。

扫一扫

3333333._Temporary 拷贝.jpg
111111._Temporary 拷贝.jpg
李晓雪._Temporary 拷贝.jpg
qiaopeee
看来我还要继续努力学习art啊  详情 回复

21 回复

渲染的时候注意下玻璃就更好了
张东明
楼主

回复 2# 的帖子

我就是玻璃方面不行。你能教教我,应该注意什么参数吗?
墙体太白了,感觉有点爆了,玻璃还没到位,材质上在琢磨下
b3411745
不错,好好努力,不仅效果要好,设计也要多努力!
哈楼阁
继续努力啊,支持!!
xmhongyl
玻璃用非聂耳 更有效果。。。
张东明
楼主

回复 7# 的帖子

我就是用的非聂耳啊。不过我不是很会调。
龙卷风
最后一张感觉好些,必竟是鸟瞰图,视点不一样,并不需要明显的玻璃反射高光。 单体建筑立面的玻璃效果要出高光的话,阳光一般只能在早上7点到10点之间的时间或者下午2点到5点之间。阳光的入射角直线的另一个角度是反射角直线上。。。。那么相机点就要在阳光的反射角直线附近才能正确看见玻璃反射高光的效果区域。。。 以上的方法不管是那种渲染器都是一样的理论。。。。。)30d 玻璃都是用ATL2自带的菲涅尔玻璃材质调,但是具体参数要根据每个场景来定,一般“菲涅尔效果”的滑块拖到最左边是反射高光的效果区域最大的值。。反之最小。
铁饼
)25d 龙大哥一番话受益匪浅~~~
张东明
楼主

回复 9# 的帖子

谢谢龙哥的评语。我一定会继续努力的
qianglie zhichi da ge~~~
有两个挺不错的。........
xmhongyl
半夜偷偷的又来顶贴了!~!~哈哈
张东明
楼主

回复 14# 的帖子

请问是哪两个啊?谢谢你了
evan158
不错,顶。。毕竟已经开始了研究了征途。很快就能更上一层楼啦
不错哦~~学习了!
角落那个建筑哪里搬来的吧,还有总平规划
光线调暗点~
渲染的时候注意下玻璃就更好了

嗯。说得对。......不过新手。也不错了呵呵。
tl1989
根本没有美术基础啊,构图什么的都不讲究。。。
高级模式
游客
返回顶部