🌓
搜索

GUNDAM EIXA

pla001lw 2009-8-16 20:03:14 70981
近期看了GUNDAM 00 心血来潮决定做个Eixa玩...........

扫一扫

GUNDAM 00_19.jpg
GUNDAM 00_01.jpg
GUNDAM 00_02.jpg
GUNDAM 00_03.jpg
GUNDAM 00_05.jpg
GUNDAM 00_05_01.jpg
GUNDAM 00_06.jpg
GUNDAM 00_07.jpg
GUNDAM 00_09.jpg
GUNDAM 00_10.jpg
GUNDAM 00_12.jpg
GUNDAM 00_13.jpg
GUNDAM 00_14.jpg
GUNDAM 00_15.jpg
GUNDAM 00_16.jpg
GUNDAM 00_17.jpg
GUNDAM EXIA06.jpg
GUNDAM EXIA 草稿.jpg
GUNDAM EXIA 草稿01.jpg
GUNDAM EXIA 草稿02.jpg
GUNDAM EXIA 草稿03.jpg
GUNDAM EXIA 草稿04.jpg
GUNDAM EXIA 草稿05.jpg

27 回复

就然没人回帖 那我可就不客气喽 沙发 哈哈
tyc2000
挺不错的,很费时间吧.
高手,我第一样还以为是犀牛做的呢,实力啊!!
强啊 !!!!!!哈哈
亚伯
高达00没有看~~ 但觉得机设做得还是不错的~ 什么时候才能回归正统~~~呵呵 期待明年1月份的《重力战线》第2话
高达是永远不会回归UC了 那个时代的悲剧已经结束 商业化的高达才是 UC悲剧的真正结局
亚伯
楼上说的是呀~ UC系现在只看好《机动战士高达 MS IGLOO 2 重力战线》了~~~3DCG效果真是没得说呀,只有在这里面寻找那个时代的感觉~)28d [ 本帖最后由 亚伯 于 2008-12-24 01:15 编辑 ]
强悍啊,好猛的模型~~~ 让我联想起了瑞士军刀。。。)28d
呵呵。.感觉头小了点点。.....
wuyinluo
真想知道楼主是怎么画出来的~!
来晚了,八一兄,太强大了。
mykami
- -怎么N楼上已经开始讨论GUNDAM的存在之道啦。。。 LZ模型灰长犀利,很牛X滴。。。吼吼支持下。。。
八一出图,必属精品!!!!)27d
roulf
很好,很强大,支持下
草图猫
八一在工业游戏版的人气一直很高的!)28d 很棒!
叶萧然
强烈要求楼主发布模型……我收藏……
亚伯
楼上强大了)29d ~“飞翼0”的2连装光束步枪换成了2连装格林机炮~ 感觉还是光束步枪好看~)28d
太牛B了,以前上课肯定就在想这些东西,再画画漫画,我也是这样过来的,但是没你这么牛!汗,小弟佩服佩服!
rx-78-4
原来这里还有这么多人喜欢高达啊 我也是UC系的FANS 楼主做得太牛了 应该是参照网上做得模型建的模吧
我羡慕死你了,问题请教楼主上教程)14d
{:6_122:}强悍啊
j.x.lin
强人做强图,就是强。
xinyao
楼主EXIA似乎拼错了
太牛了哈 不错不错‘
支持下,我只做过RX-78
呵呵...在這裡也看得到八一大大的作品,頂一個
真是何等失态....)28d
高级模式
游客