🌓
搜索

CADYOU:给设计师准备的资源库

昼歌 2014-12-18 13:41:24 46972
CADYOU:给设计师准备的资源库 我们知道Google的3DWarehouse的数据库是非常庞大的,但是它的模型也夹杂了太多劣质产品。往往我们寻找需要的组件的时候,在里面搜索了半天也找不到满意的。CADYOU正是按设计师的需要而设计的资源库,它的SketchUp模型库,模型均制作得很细致,而且文件也不大,非常适合作为组件使用,另外它还提供材质贴图和CAD模块下载,而这一切都是免费的。 CADYOU的主页地址:http://www.cadyou.com/

扫一扫

26 回复

顶一下~~看看这个网站怎么样~~
这个网站里的模型制作得中规中矩,没看到有劣质产品,虽然提供的数量不够多,但是感觉不错。 也许我没有注册登录,上去下载了两棵枫树以后,那天就不让我继续下载了,好像有些小气。)28d
pftf04
有那么好的事?一定要去看看了!
yvgou_BIM
这个网站我为什么看不见图?
ccc1475
是很精緻,免費註冊,很棒)28d )28d )28d ...謝謝大大無私分享感恩)28d )28d )28d
lutongpop
感谢好人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
f-and-f
哟哟~~快点去看看~~
f-and-f
确实不错 但是模型比较少
qiujie19
页面挺直观的。。。。。。。。
xmhongyl
我也去看看 顶了!~!
life41
感觉有点少,,谢谢分享啊
pmx176
看不见什么图啊。。。郁闷的~~
模型不太多啊 谢谢楼主分享
911ye
速度还可以  收藏了 谢谢
這個幫助太大了~ 謝謝樓主
虚空
上去看看,的确不错
不错的网站!!!
多谢了,上去看看,很不错的样子
谢谢楼主分享这么好的资源网站哈
很是不错
是啊 话说这个U币  不好赚啊
有图吗?我貌似也没看见
有如此好事,怎么能不去看看。
triumph10
貌似进不去啊
izard

有那么好的事?一定要去看看了!
高级模式
游客
返回顶部