🌓
搜索

申援!! 对会员yataoonline的批评

shinelinga 2008-12-21 11:54:42 47866
这个人实在太让人气愤)11d ,大家来评评看,首先是论坛元老shiyi发的VRay for SketchUp中文用户手册和密码(电子书)帖子,yataoonline尽然在17#发表:"你可以去了,浪费大家这么多的U币"  别人辛苦上传为大家服务的资料,他尽然如此不礼貌的回贴,一下是地址https://www.sketchupbbs.net/viewthread.php?tid=7542&extra=&page=2
   其二,版主jack.com发表的最新经典VR FPR SU视频教程全集(中帖子,他在4#回贴:"不是自己的东西为什么要收费!!!  强烈室内大哥把他的帐号封掉!!!害人不浅,大家千万不要下啊!老早以前的东西还收钱"
我要说,别人的劳动成果,设置收费完全是作者的自愿,下不下是你的自由,但起码你要懂得尊重别人  地址https://www.sketchupbbs.net/viewthread.php?tid=14690
以上的都还算了,最让人气氛的是这个,yataoonline发的帖子"帮我LP发的室内作业,大家PP"  他老婆的东西拿到论坛上来,(证明你是男的)  堂堂一个大男人,自己不做,拿老婆在前面顶,....我无语,  好,你老婆做的也好,再仔细一看,图片上的广告"The item of interior Design" 这明明是美国室内设计中文网上的东西,你帮它打广告啊,那你老婆真牛啊,  大家可以查查看地址https://www.sketchupbbs.net/viewthread.php?tid=9226    这种人..无语    希望大家对他批评,  建议管理员来查看,句句属实

扫一扫

16 回复

shinelinga
楼主
敢作敢当)16d   鄙视yataoonline   鄙视死你)16d
skywoolf
呵呵,看到了个有趣的帖子,看了不留言不是好会员的作风,望楼主不会真的生气,毕竟和谐社会,和谐论坛。自认为这位兄弟的留言有态度问题,但是他可能也是想解一时之愤,或是有意搞笑。呵呵,要是整的谁被封号了就不好了(当然,我也是男的)
支持分享!支持收费!其实2U只是2毛钱,它只是一个等价交换的凭借,有付出的人不会在乎这2U,而一味的索取而不分享这也是不太成立的。
这种精神我支持楼主,毕竟敢于出来讲了弊端,但是封号就不至于了·谁没有失误过,错过。换成你的角度你也希望大家一起包容你,大集体需要大的包容,对于不端正我们一起来监督改正,本人小小看法
shinelinga
楼主
谢谢3#的支持,不管怎样,就算看贴不会也不杂的,关键是要尊重他人的劳动成果,              会员"yataoonline"他太过分了
稍安勿躁、态度不端正的人、学习不会有进步的。也可能是无心之过 )13d
shinelinga
楼主
强烈室内大哥把他的帐号封掉!!!害人不浅,大家千万不要下啊!老早以前的东西还收钱"

本文来自:【www.SketchUpBBS.com】 详细出处参考:https://www.sketchupbbs.net/view ... =page%3D1#pid262578  这不是我说得,是yataoonline说得,他要叫室内大哥封版主jack.com 的号   大家看1#有连接的,大家可以去调查看看
Sketch↑
l因为网络的特殊性,以致人性深处无约束力阴郁情绪压抑和过度自我心理膨胀.会有些人把网络当成泄愤的方式.

平常心看待就好了,必竟约束力有限,生气也只是伤自己身子.阿门.)28d
shinelinga
楼主
这是他的图片  )16d )16d )16d 鄙视他

回复 1# 的帖子

已经做封闭IP处理!建立和谐论坛需要各位朋友的大力支持和互相监督,我们不喜欢讨论技术之外的话题和传言,更不喜欢泼冷水式的态度来进入我们论坛。
shinelinga
楼主
室内大老都出来主持公道,    这点小事还要麻烦你,    众人拾柴火焰高,yatoaonline泼冷水的做法实在打击各位班竹的积极性    u币是这个论坛的"通货" 只有这样,才能有正常的次序,更好的维护论坛次序,也才能维护大家的利益.调动大家的积极性  对yataoonline的行为深表遗憾)20d )20d
rainkong
好几天没上来了。貌似发生了些事情?
有这种事,只能说遗憾.
   平常心看待,在网络也要自律.
yulin7
我们是包容他 但是ip还是要封的 尊重是最起码的礼节  支持楼主和室内老大的决定
teangtang
多谢楼主对论坛的关心,还望消消气,呵呵
kanyeung
)28d 不要太激动~伤肝火耶~
一样米养百样人~世界上什么人都有~
不做伤天害理的事已经好好了....)19d
羽空
毕竟是别人的劳动成果。。。yataoonline确实说的太过分了。。。论坛允许善意的批评但这种已经可以算是攻击了吧。。。支持lz
高级模式
游客
返回顶部