🌓
搜索

sketchup材质,自己用的材质免费共享下载

石昌建 2009-5-28 20:07:35 59906
自己使用的,也相信高手都有这些,那就提供给新学习的了
我现在越来越习惯用sketchup了,过几天自己用sketchup做了广场也望大家pk一下,现在正在进行中

扫一扫

01 拷贝.jpg
02 拷贝.jpg
03 拷贝.jpg
04 拷贝.jpg
05 拷贝.jpg
06 拷贝.jpg
07 拷贝.jpg
08 拷贝.jpg
09 拷贝.jpg
10 拷贝.jpg

59 回复

石昌建
楼主
文件太大了,传不上去,分开传又太多
谁想要加我qq号就行了:491806975;
我给你们传到qq邮箱里,
大部分都有了。.谢谢拉。..
开开开
我加你了  谢谢了    )29d
以薰

嗯!领情!

谢谢楼主了!以前都有了!不过领情!谢谢!
挖哈哈,这么多种花纹啊,我狂顶你~~~
楼主太好了!说传就传!非常感谢!)27d )27d
石昌建
楼主
也希望大家共同学习哟     将你们的作品也共享一下
kanyeung
)24d 辛苦你了~~好人
xmhongyl
图好,人更好,顶。。。。。
crq1860
好人啊,可以传给我不
venus67@sohu.com
我加你了,非常的感谢
xmhongyl
谢谢啦!~!这些我都有了!~!~!
石昌建
楼主
我加你了,QQ是664528774,谢谢了!!
你好啊,我的QQ邮啊,是yuanjiebin@QQ.com,我也想要啊,谢谢你了.
yeste
虽然有了,还是要谢谢楼主
你有的大家都有了,最好发点新玩意哦!
whqp11
16# yuanjiebin

ding
辛苦你了~~好人   xiexie
我也有很多,和你的差不多,什么时候我也来赚点钱~~~~~
我也要,麻烦传给我QQ563769728,谢谢!
呵呵  大部分都有了,不过还是谢谢楼主的无私奉献!!!
多谢楼主分享
是的,不错啊,好想要啊,谢谢
谢谢楼主!我加你的qq了!
传材质最辛苦了。。谢谢LZ
呵呵。。。我也要。。
郵箱:trancy_23@hotmail.com
谢谢楼主,我的邮箱是330898676@qq.com
楼主,我也想要一份,QQ284082515,加你了,哈哈
Abby
你好我现在不方便上QQ,能不能发到我的邮箱里,谢谢啦~~~quietajwy@yahoo.com.cn
十分感谢啊
wl5210056@163.com  谢谢了
dd966815@qq.com谢谢啦
有没有大一点的图片啊  这些有点小哦
wings5
我的邮箱392983955@qq.com感谢分享
很喜欢,我要下载。。。
谢谢楼主,!!!!!!!我的邮箱是mcp445424358@yahoo.cn
12下一页
高级模式
游客
返回顶部