🌓
搜索

刚装上7用了一下 发现一个很恶心的问题 希望高手帮我解决下

dianzi201 2009-4-20 21:58:36 99081
刚装上7用了一下 发现一个很恶心的问题 希望高手帮我解决下 1.jpg
同一棵树在6里面就没有白边
在7里面基本上以前用的树都有白边

扫一扫

52 回复

Brian_BIM

回复 1# 的帖子

把SU6和SU7的同一棵树都截图上来,并且这棵树也请传上来,大家帮你看看。
zylp112
还有个问题问楼主,SU7的推拉工具反映很迟钝,不知道为什么。各位朋友遇到吗?怎么解决啊?郁闷
erik1015

回复 3# 的帖子

我在装了7之后也发现有相同的问题 推拉动作的变化动画没有以前版本的那么均匀 不过不至于影响使用 是我不确定是否是我的显卡的支持问题 确实A卡对SU的支持实在是不及N卡好
show1800
好像目前还没遇到这种问题,不过SU7反应比SU好像是慢一些
洋洋110
还没有用7呢 等等看了
chsfu_001
汗。。。
我也没遇到这个问题
wghufo
还没有遇见过这个问题啊,我下下来看看
升级以后的SketchUp7.0,对硬件的要求相对6.0又高了那么一点点,可能,LZ的电脑刚好被卡到底线上了。
刚装上7,还没怎么用
感觉还是用SU6的好。。。保险一点。
一朵多
刚装7.0,先实践一下.
unclex
Opengl 开了没有
7 默认是关闭的
Ivan_BIM
感觉Su7在一些指令的反馈上昰顿了点,不如Su6来的顺畅!
su7不是号称比以前的版本更加流畅么?
我还没有比su6更慢的感觉。
我想知道su7对硬件有什么要求哦???
iin57
我顺便说下我的问题,旋转的时候屏幕上就没东西了,一片白.这是什么原因啊
7智能性好多了。。。运算量肯定也多很多了
......................................
在风格--编辑---边线设置----颜色由灰色改成黑色
ghf0705
)30d
。。。。。。。。。。。
zltyyj
看不清楚吖^^
分解有用吗?
回一下楼主
我个人认为应该是模型的问题
如果这是个bug那么别的树应该也是这样的
我想十有八九是这个组件做的时候没有隐藏边线的
可以手动改然后另存一下就好了
温故知新,谢谢13楼的提醒,找到问题的关键点了!!
hjk_df
用下来没有发现类似的问题 ,应该是电脑配置问题
应该是模型的问题吧,刚刚用7
还没有遇到这种情况。。。。。。。。
guolc

回复 17# 的帖子

应该是显卡的问题
刚装了su7,正在研究中~~~~~~~~~~~~
看来还要有段时间的适应期
komas
才装了个7,不会用呢。
在用得看看 不知道啥情况 但是我用的时候 好像 显示 会出现莫名其妙的问题
不知道 大家会有这个问题  好像整体画面多了一个面 又不好消掉
我的装上去就直接出现问题不能用
不用怕 在风格-----编辑----面设置----启用透明----选NICER
ydw26
还是前辈的江湖道行够深
应该差不多的
还不错啊~~我还没有遇到这样的问题
12下一页
高级模式
游客
返回顶部