🌓
搜索

BBuilder下载-专门用来处里Artlantis二维物件的软件

yushuicha 2014-6-29 08:56:23 84050
发现论坛里的BBuilder下载文件损坏了,从别处找来个新的,方便大家下载~呵呵

扫一扫

BBuilder.rar

1.18 MB, 下载次数: 560, 下载积分: 贡献值 -1

36 回复

qqqkkklll
辛苦了 呵呵!···········
干啥用的????)28d )28d
yushuicha
楼主
曾经利用过从SU把模型导入Artlantis渲染的朋友常常会发现,原先在SU里面使用的2D人和树等等,到了Artlantis以后,透明贴图不见透明,成为一片方板,面向相机(Face to Camera)也失灵了。这是因为Artlantis对于2D镂空贴图的物件有它特别的解译方式。 Bbuilder是一个专门用来处里Artlantis二维物件的软件,其实它已经出来好几年了,在Artlantis R和Artlantis Studio的前身Artlantis 4.5的时代就有这个软件的踪影。下面这篇是Bbuilder的使用方法,目前论坛里使用Artlantis渲染的朋友越来越多,希望藉着这篇使用教程,能让朋友们顺利的利用Bbuilder产生自己的BillBoard 2D物件库,丰富渲染的场景内涵。
yushuicha
楼主
xunger
终于看懂了,好东西,支持
太感谢LZ的分享了,正在学习中)25d
以薰

没太明白

没太明白!看来还有差距呀!
yushuicha
楼主
)28d 偶知道是好东西 所以找来发上 其实偶自己还没用过。。。。汗
拿走了,谢谢楼主~~~
daiweisi
是怎么用的有点意思~~但是英文的呀```有没有中文的呀``
十分感谢。就是我的u币不多了
十分感谢。就是我的u币不多了
lz2008
辛苦辛苦啦,前天下载的坏了,汗!太谢谢了!
gerdy
不错的软件,对我这个ART菜鸟实在是太重要了,谢谢楼主
谢谢楼主 !!!!!
liloli
貌似该软件自05年就没更新,收了,多谢!
谢谢楼主,,向你学习!!
又是不能下载的时间段,楼主在哪下的??
还没看到 不知道是什么软件呢?
gou zhuan ye
注册不了啊??显示中间那一筐的输入错误,怎么回事??
感谢了,刚下的是坏的,多亏有你,好人呀
干啥用的????
cepwang
很有用啊,谢谢楼主分享
cepwang
有中文版的吗
kqhsh
支持一下……一直在找呢……
好东西    学习
mr_jxh
)28感谢!谢谢!
我正在找这个软件,感谢楼主分享!
yushuicha
楼主
有信息说文件缺失,昨天下载试用完好,许是文件路径中带有中文字符引起的,所以遇到问题,文件和图片路径请选用英文再试,或许可以解决。
感谢楼主了,下来学习下
lw51
很感谢楼主,的贡献。)20d
ART搞得这么麻烦
ymbole
ymbole
没有积分了。
感谢分享
高级模式
游客
返回顶部