🌓
搜索

售楼部方案及模型下载

yangjie9467 2014-10-14 10:14:47 77456
售楼部 附模型

扫一扫

14 回复

yangjie9467
楼主

这个是模型

谢谢赏光·啊啊啊 嘿嘿

售楼部二效果.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 67, 下载积分: 贡献值 -1

售楼部二效果.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 34, 下载积分: 贡献值 -1

售楼部二效果.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 46, 下载积分: 贡献值 -1

售楼部二效果.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 25, 下载积分: 贡献值 -1

售楼部二效果.part05.rar

1.39 MB, 下载次数: 25, 下载积分: 贡献值 -1

售楼部二效果.part06.rar

1.39 MB, 下载次数: 28, 下载积分: 贡献值 -1

售楼部二效果.part07.rar

1.39 MB, 下载次数: 28, 下载积分: 贡献值 -1

售楼部二效果.part08.rar

1.39 MB, 下载次数: 34, 下载积分: 贡献值 -1

售楼部二效果.part09.rar

1.06 MB, 下载次数: 33, 下载积分: 贡献值 -1

毕硕
LZ的压缩包真多... 欣赏一下.
LICAN
呵呵,也是压缩包挺多的,欣赏了
杨宇

有关的一些问题

选取的角度不是很好,视点有点高,还有竖直方向的线有锯齿,看来选取角度和视点你是用了旋转工具
乐乐@
颜色什么的不是很喜欢
太多了啊 没有钱啊 呵呵
db4444
不是很喜欢,欣赏了
sd0829
谢谢LZ分享哦~~~~
不是太好看= =不好意思了
视角有点高了,看起来不是很舒服
xin
不好说。。。。
wxdcsh
支持一个  看起来时不错哦  。。
嚣士
先 顶起了  谢谢分享
zfsf
谢谢楼主分享
高级模式
游客
返回顶部