🌓
搜索

我收集的一些手绘(非色彩)

撒旦 2009-9-15 12:32:36 55350
我收集的一些手绘(非色彩) 上传几张图片,让大家看看喜不喜欢 喜欢就下载压缩包200多张,u币变1郁闷ing 废话不说了上货赚钱 现在网速传不上去 想要的人多我就发压缩包 没人回复就算了 01074-2.jpg 66_24833_a7e320bbed41a76.jpg 01085.jpg [ 本帖最后由 撒旦 于 2008-12-8 22:18 编辑 ]

扫一扫

手绘1 (1114).jpg

21 回复

wikii
作者的手绘功力很深厚呀
非常想要,楼主快发包。加分鼓励。
撒旦
楼主
手绘
昨天网络太差 今天打包上传 希望管理员能在一楼说明打包下载在4# 给了那么多u币 我就把压缩包免费上传了 压缩包16个 如果u币不够的朋友想要 回帖留下QQ或邮箱 我会发给你 [ 本帖最后由 撒旦 于 2008-12-9 11:52 编辑 ]

建筑钢笔画.part01.rar

2.93 MB, 下载次数: 16, 下载积分: 贡献值 -1

建筑钢笔画.part02.rar

2.93 MB, 下载次数: 8, 下载积分: 贡献值 -1

建筑钢笔画.part03.rar

2.93 MB, 下载次数: 3, 下载积分: 贡献值 -1

建筑钢笔画.part04.rar

2.93 MB, 下载次数: 3, 下载积分: 贡献值 -1

建筑钢笔画.part05.rar

2.93 MB, 下载次数: 2, 下载积分: 贡献值 -1

建筑钢笔画.part06.rar

建筑钢笔画.part07.rar

2.93 MB, 下载次数: 4, 下载积分: 贡献值 -1

建筑钢笔画.part08.rar

建筑钢笔画.part09.rar

2.93 MB, 下载次数: 2, 下载积分: 贡献值 -1

建筑钢笔画.part10.rar

建筑钢笔画.part11.rar

建筑钢笔画.part12.rar

建筑钢笔画.part13.rar

建筑钢笔画.part14.rar

建筑钢笔画.part15.rar

2.93 MB, 下载次数: 4, 下载积分: 贡献值 -1

建筑钢笔画.part16.rar

1.78 MB, 下载次数: 2, 下载积分: 贡献值 -1

zhx034
我想要啊,发我QQ把。582994840
painter
我的天··好多包···下不了··u不够··不过支持你的分享啊 ·
老屋的光影感很强,很怀旧的
以前看过 是拿木炭条画的 强人
lgq-sy

真诚交流 看帖回帖 尊重作者

真诚交流 看帖回帖 尊重作者
wks~er
太强悍了,不顶不行了,LZ是你画的吗。见识了啊
真的很不错啊~)23d )23d )23d
糯米
谢谢啊  很强大 呵呵
深厚得一比啊  太牛了
lunan