🌓
搜索

舰队海试(大得都放弃渲染了.....)

pla001lw 2009-6-3 20:48:57 98129

大的有点BT了 完全放弃渲染的想法...............SU里开个阴影都要等半天

扫一扫

19 回复

pla001lw
楼主
场景中相关的舰船模型细节图 伯克级:https://www.sketchupbbs.net/thread-16220-1-1.html 提康德罗加级:https://www.sketchupbbs.net/thread-16046-1-1.html
这军舰有气势啊,支持。
航母战斗群,强大的海军.Su也强大,做得这细. LZ能上传模型吗?,想研究一下怎么做的.
亚伯
场景够大~)28d 觉得还是有点空~ 该申请换电脑了~~)16d
sharwe
至少可以将水面处理下吗!!! 做个倒影什么的,嘿嘿,不知道电脑能不能承受!!!
ynbntd
应该再加上几驾飞机吧
只怪你做的太精细了。。。)28d 看把你电脑折磨的
大场景 小模型 不是说模型体量小 是过于细化,精致 这样已经脱离了渲染的本质 建议楼主把战舰的模型尽量粗糙化 远处看得清楚就可以
这军舰有气势啊,支持。
不想
呵呵,大模型是就得好机器啊
大场景啊,好哈~~~!!! 这个版子冷清了有一段时间了,终于又见到重量级的作品出炉~~~ )28d
楼上的光明使者哈,你那个梅卡瓦还没做好啊?)28d 这个版块需要大家的努力才会变的热闹起来啊,虽然我做的不多)28d ,主要看老亚和八一,还有风高)28d
哈哈,回楼上的,你怎么知道我的中文叫光明使者哈~~~ 我那个梅卡瓦,就做到这个程度就没打算再加工了,一方面是手上没有精细图片的资料(只有原先那个很粗的三视图),另外贴图我也不太会弄,所以感觉也渲不出好的效果,所以这个梅卡瓦就到此为止。。。其他的东西倒是想尝试,比如三维卡通造型什么的。。。
老文
赞 )27d )27d )27d )27d
好有气魄的舰队啊。)16d
这个场景 实在是 没话说 牛
航母战斗群,强大的海军.Su也强大,做得这细. LZ能上传模型吗?,想研究一下怎么做的.
iw98
呵呵,大模型是就得好机器啊
shenlk
我最喜欢的就是舰船。只是我目前还远远达不到这个水平。
高级模式
游客
返回顶部