🌓
搜索

笔记本显卡(ATI 移动版HD3650)装了最新8.11驱动,出现问题

lyxwn 2009-3-29 15:13:38 48445
刚装了最新8.11驱动 。 因为 笔记本是A卡  在SU7下无法开硬件加速 很影响作图效率   在论坛上发了不少帖子  大家纷纷帮忙 ,在这里 小弟很是感谢 。  但是不幸的事  问题还是没有解决。听了一位楼主的办法 装最新ATI催化驱动  8.11  装完后 发现草图大师不能打开了  一打开 就是闪了一下 然后就没了  不知道是什么原因  难道 非要 让我再重装系统试试吗 ?  时间有点来不及了 。有没有好的办法

在这里 谢谢各位大哥了  小弟在做竞赛  真的很难做系统  尤其怕重要资料丢了 。距离交图时间已经没有几天了  。 这个“无法开硬件加速”很影响我作图 。

谢谢 !!!!!!!!

扫一扫

9 回复

回复 1# 的帖子

楼主确定安装的催化剂8.11是移动版的吗?我记得有位朋友发过帖子说直接下载的驱动不是移动版的,好像还得使用另一个软件转换成移动版,楼主是不是在论坛上搜索一下这一两天里相关的帖子看看。
lyxwn
楼主
已经用软件转成移动版了  如果是台式机的 不可能让我安装啊 。

这几天 我把论坛相关的帖子都看了 但是没看到有我这种情况的。
maneng
给你一个移动版下载地:http://drivers.mydrivers.com/dri ... eon-8.11-For-WinXP/
该驱动支持以下显卡型号:ATI Mobility Radeon X1800 XT、 Mobility Radeon X1800、Mobility Radeon X1600、Mobility Radeon X1400、Mobility Radeon X1300、Mobility Radeon X800 XT、Mobility Radeon X800、Mobility Radeon X700、Mobility Radeon X600、Mobility Radeon X300、Mobility Radeon 9800、Mobility Radeon 9700 series、Mobility Radeon 9600 series。
看来楼主只有等8.12了。
看来su7也还是不能很好的支持a卡,唉。su6有问题吗?何必非要用7,如果6没问题可以换回6
lyxwn
楼主
谢谢  但是还是没解决。
rfeng
楼主确定安装的催化剂8.11是移动版的吗?我记得有位朋友发过帖子说直接下载的驱动不是移动版的,好像还得使用另一个软件转换成移动版,楼主是不是在论坛上搜索一下这一两天里相关的帖子看看。
lyxwn
楼主
转换了  安装了 出现新问题了 就连现在的8,12我都试过了 还是不行  难道SU要 绝杀 A卡吗?
胖看客

ati通用驱动就是有问题

我的acer笔记本用原来自带的acer驱动就没问题,改了高版本的通用ati驱动就出现选面错误
yeahxu
可以看看这个帖子参考一下!!https://www.sketchupbbs.net/thread-23238-1-1.html
高级模式
游客
返回顶部