🌓
搜索

有没有牛人能在ATI显卡下(移动版HD3650,3850)正常运行SU7?

lyxwn 2009-8-22 19:54:55 93269
如题  ,谁的机器(ATI显卡  移动版HD3650或  3850 )在这个环境下  正常运行 SU7  能开硬件加速  , 选面正常!!

用什么方法的都行(除了换显卡)

扫一扫

20 回复

对电脑配置的研究很少
回楼主,我用的也是HD3650的显卡(蓝宝石的),同样期待答案~~

二楼的头像也太经典了吧~~~
)28d 我的本本用HD3850跑的很好哦,具体方法在论坛上我以前就说过,搜搜吧
lyxwn
楼主
难道HD3650 注定是个悲惨的命运??
lyxwn
楼主
问题请教高人指点  因为好不容易攒下的钱 买了笔记本 不是说换就能换的   劳动人民的血汗钱不好挣啊 !!!
楼主试试看最新的驱动~ ati的驱动从8.9版开始就修复了sketchup的问题了~ 现在最新的是8.11
我的 是2400XT,可以的,昨天把笔记本重装了系统,然后再装SU7,一切正常,没有出现问题,以前用5和6都不能开加速
不是现在已经解决了这个问题了吗?
这个问题从su6就困扰了我很久很久..
我的本本是 hd3450的...加速选面很痛苦
研究了很久.解决方法如下
首先去下载一个ATI显卡 催化剂 程序也可称之为ccc.目前版本最新为8.11
但是网上的这类程序都是for台式机的.这个又困扰了我许久
后来又发现一个法宝.可以将这软件转换为for笔记本格式的
软件名叫MMDotNETSetup.
运行这个软件将催化剂8.11改写成为笔记本模式
最后.运行催化剂.卸载原有驱动.重新安装.
重启
再去看看你的su吧....你会有惊喜的
我的su6是这样解决的..目前安装使用su7也没有发现任何问题/.//
lyxwn
楼主
我的hd3650用了路上的办法  虽然把台式机的驱动改成了 移动版驱动 并且装上了  但是出现了更严重的问题 !!!

草图大师7根本打不开了  5,6 都打不开   !!
一打开,就是闪了一下 ,然后就没了  在任务管理器里能看到 它存在  但是就是无法显示出来。

我重装驱动后,又重新装了SU7。  不知道 是否用重装系统(非常不愿意重装系统,因为CAD PS等软件 也需重装,很费时间)。

求高人解决的办法。!!!!急急急!!

哪位高人 有好使的驱动 能否给我发个 ,lyxwn@163.com  谢谢了  我的驱动都是在驱动之家下的  是台式机的 然后用软件改成移动版的。
ghf0705
8清楚.......................)24d
赞~~~~~~~~
对电脑配置的研究很少
小统
我的MAC BOOK 集成9400显卡也能用·~~
yeahxu
已测试可以正常运行SU7 方法:https://www.sketchupbbs.net/thread-23238-1-1.html
研究很少 的
我觉得以后别买A卡了
sea
以后要拒绝A卡
没有尝试过哈
感觉自己的电脑很行
高级模式
游客
返回顶部