🌓
搜索

下载地址,材质不断更新

shinelinga 2009-5-27 01:54:05 21161
因为文件太大,大家要谅解,无规矩不成方圆,这个论坛上的物品交换是以U币为通货的,只有这样,才能更好的维护论坛的利益,保障大家的权利,所以我本者网上的一切资源共享的原则,将他们奉献给大家,收的是最低费用,给大家的是最高回报

扫一扫

地砖1.rar

1.61 MB, 下载次数: 92, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 1 U币  [记录]  [购买]

地砖3.rar

1.95 MB, 下载次数: 45, 下载积分: 贡献值 -1

45 回复

楼主集中在一个帖子中就好了。..
rhtutu

苏州博物馆

贝大师的苏州博物馆资料~!
shinelinga
楼主

继续上传

还要请大家继续关注啊

地砖2.rar

2.87 MB, 下载次数: 23, 下载积分: 贡献值 -1

shinelinga
楼主

继续上传

文件大,要耐心

地砖4.rar

2.36 MB, 下载次数: 22, 下载积分: 贡献值 -1

shinelinga
楼主

继续上传

最近设计多,会在以后不断上传

地砖5.rar

3.36 MB, 下载次数: 19, 下载积分: 贡献值 -1

wlwabc1
楼主,非常期待你发布的材质资料,是不是没有上传完啊?只有面砖的。。。
可不可以把压缩包打的合理一些?我记得上传文件的大小论坛最大支持到4M,还有如果文件大于4M的,可不可以在前几个压缩文件不收费在其中一个(一般是最后一个)设置收费?
nailer
)21d )21d 就这么点啊, 楼主 做做好人啊, 赚点钱不容易
zj85826
下个材质何必这么折腾????????
xmhongyl
哈哈  很少人购买啊!!大家都谈钱色变!~!
只有这么一点嘛?全是地砖的嘛?
没钱很想要,除了地砖,有没有瓦片呢?
子秋
没有图看不到,支持一下楼主分享
guohust
能发几个图片上来吗,不知道是什么东西,我怕下了吃亏
我和楼上同问,资金有限 谨慎购买
AFEI
)30d已经没了U币
顶楼主一下,U币越来越少了。呼呼
没图啊楼主,不敢下。
有没有图啊
唉   为什么不全部压缩成一个包呢   这样的话就要好多了
没图啊 )24d
bjw2153
真好人,谢谢你的分享!
好东西,正需要了,谢谢发图
很好啊
谢谢楼主分享啊

我没有钱了啊
zhibo90
楼主收藏的不错,,欣赏
还要分开收钱   郁闷。。。。。
不能整理在一个贴里吗
lmh
很好的资源
有没有瓦片的材质 呀
卜妞
)23d谢谢~!有石材的吗?
谢谢楼主分享,抱走啦!
谢谢楼主,收下了!
怎么扣了我3个U币哦
不是说收一个币吗?怎么收2个啊!
就只有地砖啊
12下一页
高级模式
游客
返回顶部