🌓
搜索

商业化室内装潢 婉约风格

yangjie9467 2009-6-19 14:57:07 57801
后期没调材质 简单渲染 简单PS了下 有点应付顾客哦 啊啊啊

扫一扫

苏源.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 1 U币  [记录]  [购买]

苏源.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1

苏源.part03.rar

苏源.part04.rar

苏源.part05.rar

苏源.part06.rar

苏源.part07.rar

苏源.part08.rar

苏源.part09.rar

695.43 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1

14 回复

弟兄。 怎么没有投影。。。
yangjie9467
楼主
就根本没调材质 灯光只有天光 后期小PS了下 糊弄了下业主 才包清工 曰啊
兄弟你想挣钱想疯了!兄弟你想挣钱想疯了
顾客能接受?????
很看的出来很假的感觉可能是光线的问题
这也要拆分者卖地阿?
nemo
)28d 呵呵,我是打酱油的
确实比较好啊 谢谢楼主上传
抢钱算了 何必那)29d )29d
楼主辛苦了,谢谢分享
雨天
楼主辛苦了,谢谢分享!
雨天
楼主辛苦了,谢谢分享!
dadream

您穷疯了么?钱挣得少我们也理解,不过看来楼主准备把少挣的钱在坛子里都补回去啊,有点不厚道,再说,您这做的都是啥啊,电视小的好像跟18寸一样,你见过18寸的液晶么?太糊弄了吧
哈哈。。糊弄有钱赚这就是目标
高级模式
游客
返回顶部