🌓
搜索

别墅景观:苏州园林+欧式

yangjie9467 2011-7-19 12:51:10 51283
对不起 刚来BBS 不懂 免费啦

扫一扫

别墅外景.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 7, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 2 U币  [记录]  [购买]

别墅外景.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 13, 下载积分: 贡献值 -1

别墅外景.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 14, 下载积分: 贡献值 -1

别墅外景.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 16, 下载积分: 贡献值 -1

别墅外景.part05.rar

1.39 MB, 下载次数: 13, 下载积分: 贡献值 -1

别墅外景.part06.rar

1.39 MB, 下载次数: 15, 下载积分: 贡献值 -1

别墅外景.part07.rar

1.39 MB, 下载次数: 16, 下载积分: 贡献值 -1

别墅外景.part08.rar

别墅外景.part09.rar

别墅外景.part10.rar

1.39 MB, 下载次数: 17, 下载积分: 贡献值 -1

别墅外景.part11.rar

1.39 MB, 下载次数: 35, 下载积分: 贡献值 -1

别墅外景.part12.rar

1.11 MB, 下载次数: 16, 下载积分: 贡献值 -1

15 回复

yangjie9467
楼主
这次上传了SU模型 忽忽
yangjie9467
楼主
这个是对结构做的补充 刚改动的 另外 门的底压条没画出来 偷懒了下-。-
支持个。........
我是学园林的从你的风格来说看不出苏州园林的风格,基本上看出来的是欧式的

a

不错嘛。。。。。。。。。。。。。。。。
gigicjl5
看不出苏州园林的风格,基本上看出来的是欧式的
非常不错的模型啊 支持楼主
谢谢分享模型,但没钱买~
关逢
厉害啊,简直是我的偶像
不错!!!! 不错
很杂糅的东西哦!
lanxuan
支持楼主~可是没钱买啊~
虚心学习~~天天向上~
就这个你还要钱呀
太简单不说,价格太贵。。。。。。
高级模式
游客
返回顶部