🌓
搜索

天气很冷 上点麻辣“海鲜”上上火

pla001lw 2014-9-10 20:54:30 78107

天气越来越冷 上点“麻辣海鲜”给大家暖暖身子,发发汗,上上火

扫一扫

随机推荐

最新主题

20 回复

pla001lw
楼主

继续上菜~~~~·

十三妹
靠,沙发 酷闭了~~~~)27d )27d )27d
太强悍了。...........
yulin7
模型还不是很精细 船的周边有栏杆 而且应该是可以通过的
baum
最后一张图很像某个东东。哈哈。
草图猫
刚刚还在想工业游戏最近有点冷啊。。。 结果就看到你发火锅了。。。 我最近什么也没做,在玩7.0呢,只有支持你们拉! 加油啊! 早日看到航母编队!
亚伯
最近是有些冷,呵呵 新舰下水,8错呀~~~ 水是咋渲的,参数多少~~~)29d
不顶绝对不行的,真的太强大了。。。。。。。。。。。。。 同样的问题 水是咋弄的啊
很好的建模啊 不过水怎么宣怎么的啊 想请教
pla001lw
楼主
水的参数 坛子里已经有强人打了教程和参数 我再多讲就有点班门弄斧了)28d
亚伯

回复 11# 的帖子

那个看了~可是没看懂, 人笨了~没做出来~~)24d
pla001lw
楼主

把1楼的 "提康德罗加"级导弹巡洋舰共享给出来给大家 共2个分卷包 每个单价 四 U币 一共收取8U币~~~~血汗钱

提康德罗加级导弹巡洋舰.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 8, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 4 U币  [记录]  [购买]

提康德罗加级导弹巡洋舰.part2.rar

1.19 MB, 下载次数: 4, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 4 U币  [记录]  [购买]

好图!好模型!佩服佩服~~~ 最近这个版快很长时间都没新作品了,还好有楼主的精品出炉,不枉一番等待啊!!!
中国海军 展我国威 支持支持
亚伯

回复 15# 的帖子

呵呵~这是老美的~~)24d 上面LOGO有只“鹰”,而且楼主已经报过舰名~~~ [ 本帖最后由 亚伯 于 2008-11-24 13:35 编辑 ]
希望八一下次建一艘国产军舰! 不过,国产军舰的图纸资料比较难搞到……

好作品.

好作品.支持...)30d
老文
下了)28d )28d )28d
感谢分享
挺牛b的啊
高级模式
游客
返回顶部