🌓
搜索

原创茶馆+首次渲染

乱弦 2008-11-30 08:10:37 52165
大二了... 这个是我第一个正式的作品 创意是古代窗子3横两定的创意 渲染是第一次用渲染软件,看了论坛几位前辈的帖子才算乱七八糟得弄了出来 好多东西都没弄,导出的时候地面不知道怎么没材质了,只能导贴图? 玻璃也没设置到位....... 想问个问题就是木材贴图怎么旋转哦,我想让木纹横着排列,就是不会按........导出的时候贴图丢失了... 天空也忘记设置了........ 第一次做大家多多提意见 茶馆设计也可以提,第一次做设计......

扫一扫

原创茶馆

原创茶馆

14 回复

zhuflash
强到沙发!没材质吗)28d
乱弦
楼主
没材质......... 都是贴图..... 而且没设置凹凸.... 反正模板比较平.... 没想到赚了30U 好高兴啊
总体空间感觉太单调,不象茶馆象厂房。。。虽然外墙有修饰,但无法弥补体块变化方面的不足 入口处也过于开敞和单调了——难道只有一块平板玻璃么 无论是设计还是渲染,感觉好像都还没上路啊。。。路漫漫其修远兮,共同勉励加油吧~~~)28d
略显单薄~气氛也不太够哦
乱弦
楼主
内部十分复杂..... 我是想让简单和复杂产生一个矛盾.... 我感觉丰富和简单只是个选择吧.....这个选择和很多东西相关联,不是说美的东西就是好的......有事一个善而丑的东西也是好的 感觉够了就可以了 大门确实太简单了 而且不能定住视线 晚上都没办法锁门 但一直想不到好的解决方法...... 刚开始设计感觉很难把握全局..... 没用一个完整的感觉......
yvgou_BIM
有点像温室!加油
只是想提醒下楼主,作为大二学生,而且这还是第一个设计,不要把重点和精力过多的放在表现上(我们大二时别说渲染了,CAD图都没有,全手绘),而建筑功能,流线,空间,环境这些东西才是重点,而且哪个都需要你不断的去学习和思考。
ynbntd
看不出是啥东东啊)24d )24d
毕硕
看起来有点单调, 让人看不出来是茶馆,茶馆气氛不足.
龙卷风
过于简单了,细节决定成败!
感觉缺乏变化,变化太少了,而且没有环境的设计,对建筑起不到呼应的作用
xmhongyl
不错 顶下!~!~
cad888
这个也能赚钱?钱太好赚了吧
cad888
这个也能赚钱?钱太好赚了吧
高级模式
游客
返回顶部