🌓
搜索

“浪漫一身”杭州店SU+VFS室内模拟(挑战SU、VFS极限)

梦工厂 2009-1-6 20:48:25 83331
乐乐@
感觉真的是超好啊 喜欢
tufer
不错哦 支持一下。。
leaking
模型 建的有 难度!!
uu2005
模型是咋建的?能说说吗)29d
小文Ⅶ
呃,按着ctrl键单击就可以给一个整体上材质了。楼主不知道?···不过这么复杂的曲面模型我都没做过(应该说是不会做··)18d ,所以实际情况是怎样我都不清楚~~~
painter
太帅了··支持下···楼主的耐心很佩服··
xiaoya_ya
囧。林子大了什么样的强宁都有。。。无语了。
模型很强大·····
支持!!!!!!)16d
tadao
牛叉,这些插件都还没用过呢
现在在想这个用su能做么?光是看一下恐怕都要死掉哦!)30d
真够难看的!感觉像治胃病的广告了,或者生物体解剖学卡通模型,或者那所谓鸟巢之类不知所云的东西,令人视觉、心理莫名地恐惧、厌烦!
沃沃
楼主太牛了 太有心了 佩服死你了
岚1025
呀。。。。。看起来不错啊。。。。。。
这东西怎么建的。。。。。
非常崇拜兰州建模狂 顶起
wy83217
模是怎么建的 不容易把
tufer
今天逛西湖的时候过去那边逛了下 看了下 不错哦 这么的就被整出来了 呵呵 感觉浪漫一身的门面比较好玩 哈哈
梦工厂
楼主
)15d 人蛮多的嘛
梦工厂
楼主
呵呵,原来到本月精华里去了。。。 深挖SU,同志们共同探讨。 不过还是更期待SU平台变强大。。。大场景就可以实现了
xunger
强大,太强大了,这个漂亮
rhtutu
呵呵~!~ 建模高手了啊~!~ 期待出个教程
aruru
真是高手之作一定很用心值得學習
如果你会渲染,请你学会建模;如果你会建模,请你学会设计。。。 很强大得一句话~
ttppgl

建模强大

建模强大 、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
zlyujie
你太有震撼力了,,你牛逼嘛
lianhuan
太强大了 我的机子是肯定跑不动咯
ling-3
强,,,先顶上,,,回头试试,,,
还是很强的的 佩服
zxcmnbv
buguanzenyang 支持下
帅啊 建模高手啊)28d

sketchup居然能做出来这样的曲线
好丑啊,好丑啊~~~~~~~~~我坚决不支持)28d
mykami
崩溃了。。这么华丽的模型。。。LZ真有耐心F材质
syhhades
这顶玻璃与玻璃之间没有任何悬挂物件,很好奇顶的做法。(我是指施工工艺,不是指建模))24d )24d
贼贼
看了几遍了,还是回复了,我在想你真的很疯狂,那个中间的主体很怪,建出来很牛,看追风姐姐的博客说是用ss细分做的,很想知道具体步骤,只是好奇,不知道你会不会回答我,呵呵。最好回答,感觉你是好人哦。嘿嘿
梦工厂
楼主
)24d 楼上说的。。。 主要就一两个插件,模型细分和FFD,如果掌握了基本的功能,是不难想不出来的。 如果楼上的还有啥疑问的话,可以加我qq:445312610
天啊!LZ这个。。。很强大!真的很强大!那个装饰我也在浪漫一身看见过,没想到LZ竟然有耐心把它建模。。
高级模式
游客
返回顶部