🌓
搜索

犀牛输入SU插件

mic2 2012-10-9 20:05:31 39979
Rhino4 要先升级到SR3 aaaa.jpg [ 本帖最后由 mic2 于 2008-11-15 10:25 编辑 ]

扫一扫

Import_SKP.zip

1.9 MB, 下载次数: 879, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 2 U币  [记录]  [购买]

80 回复

回复 1# 的帖子

回去好好研究一下,辛苦了!
这个东东用得人比较少啊。
琼生紫

呵呵

比较好的东西收了,回去好好看看
米丽00
想看看到底怎样...
沈大哥
回去好好研究一下,辛苦了!
听说过犀牛,不会用诶!
十天
我在学习犀牛 我相信一定能用上 顶
十天
怎么安装??求解~
什么东西 没他说过 哎 我落后啊
kaizi322
不大懂呢····教教吧 高手··
ynbntd
作工业物件差不多,但作建筑还是觉得用SU更爽
abbser
很好的插件 先收藏了
支持分享精神,感谢楼主热心
zoulx
听说过犀牛,不会用诶!
听说过犀牛,很不错的3D软件…… 但,我还是先把SU学好再说吧……
我是新来的要怎么才能给币啊!!!!!!!!!
这个东西是好东西啊,希望大家多支持楼主哟!!!!!!!!!
我怎么付了费确下不了啊?楼主这是怎么回事呢?????????
希望楼主看看是怎么回事哟
tiyawyh
这是su倒到犀牛的插件 不是犀牛倒出su的插件
怎么升级到SR3?楼主给点线索!
顶 支持了!~!~!~!
lgq-sy
辛苦了支持分享)29d
怎么用呢,教教吧!!
于是我就回复了
MR
一导入就致命错误。。。。。
好东西一定要下~~下了一定要学~~
MR
反馈一下意见:替换掉了原来的import_SKP.rhp在导入时候,鼠标一点SKP文件就会程序崩溃,百试百中,换回原版import_SKP.rhp就不会崩溃,但是点击完一点反应都没有,犀牛跟没事一样,命令行提示导入错误。
期待楼主解决这个问题,我一直很希望可以导入SKP文件来辅助SU建模,谢谢楼主的奉献。
MR
承认一下错误,我自己的问题,我的SU是7.0的格式,所以错误,试验了保存为6.0,是可以用的。
那有教程呀,,,,,
laching
[Rhino4 Labs] Google 3-D Warehouse與SketchUp工具

使用方法

導入SketchUp文件- Rhino4可以直接開啟和輸入SketchUp文件,這也有些技巧告訴你如何使用.
輸出SketcuUp文件- 你可以下載這個插件讓Rhino4.0直接的輸出SketchUp文件.
3D Warehouse- Rhino4.0直接從3D Warehouse讀取3D Warehouse.上傳文件至
              Google Earth- Rhino4支持以KZL的文件格式輸出且上傳至Google earth

http://bbs.shaper3d.cn/thread-198-1-10.html
好好回帖,好好赚钱,这样才能买软件啊
ArSitu
若干年后开始学习...先收下了~
kankan ~~~~~~~~~~~~~
购买了也下不了,好资源不能共享,开论坛干嘛,赶快关了算了!
牛逼闪闪 犀牛搭配SU王道啊
不过其实和revit搭配才是最好
123下一页
高级模式
游客
返回顶部