🌓
搜索

值得一看……最新出炉的一套家装

一直在努力 2008-11-16 15:40:58 77610
最新出炉的一套家装 发上来让大家帮着评评…… 希望多提意见 小弟谢过先!

扫一扫

16 回复

卧室的感觉很好........
偶也比较喜欢你卧室的那张!呵呵! 板凳啊!
渲染技术如火纯清了,非常好了
nowdesign
)29d 渲染的真的很棒!佩服之至!羡慕加嫉妒啊,呵呵!
蓝弟弟
我喜欢餐厅的那个灯带!不过细节看不清楚,不知道灯带在墙面上是怎么做出来的。
蓝弟弟
喔,还有个问题:客厅和餐厅没有主灯吗?没主灯可能难以接受……尤其是餐厅没主灯吃饭可能看不清楚。 客厅那电视台好像跨度有点大,一般的木板使用时间稍长或上面放了重物那么大的跨度会变弯的,感觉刚度不够。
赤墨
超清爽,喜欢。。。。。。。。
一直在努力
楼主

回复 7# 的帖子

多谢兄弟的建议 呵呵 下面就哥们的问题回答一下 (1)客厅当时是没考虑主灯的事 这是个不足的地方 再次多谢提醒 (2)餐厅餐桌上面是有吊灯的 那三个玻璃的吊灯 (可能表现的不够清楚 )光线足够 (3)电视柜跨度是2400MM那个白色的小柜子是500MM 中间跨度是1900MM是大了点 可以考虑再加个小柜子 或支撑板 (4)灯带的做法:顶面做吊顶 留出120MM做灯带 墙面同理 也是如做吊顶一样,只是竖着罢了……呵呵 再次感谢 蓝兄的建议 和一直以来的支持……
kitliang
感觉不错啊,餐厅的灯带也很特别
kric
渲白天的话,不需打灯吧?
leeeh
不错支持下!!!!!!!!!!!!!!)29d
感觉每一张都是精品啊。。。。。。。。。。。。
楼主能放一下模型不,临摹一下。。。。
真的渲染的很不错,尤其卧室的木质材质的感觉很好。
leeeh
不错支持下!!!!!!!!!!!!!!)29d
VR就VR渲出来的图材质感十足!! 不过本人觉得楼主在视觉的表现上还是不够!! 应该多看看高手们的图!!好像客厅那张就有一败笔,一边空空的,一边就是很多装饰物,构图上有问题!
高级模式
游客
返回顶部