🌓
搜索

PD一套不锈钢茶具,请老师们批改!

shengyulon 2012-8-7 22:10:01 89518
PD一套不锈钢茶具,请老师们批改,水壶贴图是“拉丝不锈钢”,同时求教PD光面不锈钢的方法和材质,看了怪傑版主的贴子,都是图片没文字,不得要领,只好自己摸索。 20081107173240_9m25s.jpg 20081107174557_8m19s.jpg

扫一扫

18 回复

茶具还是挺全的。。。。
lcygyf
还是可以,不过不锈钢的质感没有很好的体现出来!
好图啊 值得大家学习探讨啊
shengyulon
楼主

回复 3# 的帖子

请教怎样才能更好体现不锈钢质感。

镜面不锈钢

这是Podium官方网站上不锈钢水龙头的做法: 水龙头给于浅灰色(light grey)就好不需要什麽纹理,在Podium里把水龙头的反射值设到100%(最大),在水龙头的上方放一盏LEM灯,照亮面盆并且在龙头上反射出亮区,看起来是不是像真的?楼主可以循着这个思路自己尝试。记住任何反射度高的东西附近一定得放些别的东西让它反射,看起来才有真实感。 Fault.jpg
shengyulon
楼主

回复 6# 的帖子

谢谢数码阿叔,我自己尝试一下看看。
shengyulon
楼主
经过数码阿叔的指点,这一张不锈钢好象有点真实。用时21m36s 20081107232853_21m36s.jpg
很不错 最开始那张的不锈钢有水粉画的感觉
xyoyox
謝謝版主還有阿叔~ 讓我學到了~ THANKS)29d
"任何反射度高的东西附近一定得放些别的东西让它反射,看起来才有真实感。" 这就是窗户纸,不捅就不会破的。
mutougg
数码阿叔值得大家学习
功夫茶啊~很不过。
楼主也有这个嗜好啊~敢问一下,左上角杯子里的那个丫叉是有什么用的?平时没用过。
k7143
终于找到关于不锈钢的设置方法了,感谢啊叔。。
好东西啊  支持了~~~
向阿叔学习啊,厉害啊,呵呵
非常不错,我刚开始学习
受益斐浅,感激不尽!
,厉害啊,呵呵

,厉害啊,呵呵
高级模式
游客
返回顶部