🌓
搜索

仿SketchUp 7.0新功能插件提前体验----能输出模型属性到Exce;的电子文档的伟大插件

BIM DigitalDawn 2008-11-5 14:00:00 74824
仿SU7新功能插件提前体验----能输出模型属性到Excel的电子文档的伟大插件
SketchUp pro 7版本最显著的特性之一就是能输出模型属性到Excel的电子文档。
由于新版本的到来,现在本站将此插件分享给各位朋友,提前体验一下输出模型属性的感觉。
下面是该插件的本地下载,回复可见,灌水扣分!
注意不适合于初学的朋友。
输出EXCEL插件.rar (3.47 KB, 下载次数: 27, 售价: 50 U币)

扫一扫

先随便建立个方块吧,注意成组

先随便建立个方块吧,注意成组

起个名字,嗯,金块,俗了点,哈哈

起个名字,嗯,金块,俗了点,哈哈

就是这插件了

就是这插件了

记住要给这个模型起个名字,然后此命令会执行的

记住要给这个模型起个名字,然后此命令会执行的

问了也白问,肯定是Y了!

问了也白问,肯定是Y了!

OK!很好很听话

OK!很好很听话

瞧!有了!EXCEL的图标文件也有了

瞧!有了!EXCEL的图标文件也有了

随便打开一个,嗯,不错!

随便打开一个,嗯,不错!

可以定义图层等的输出,面积等自动有表格输出

可以定义图层等的输出,面积等自动有表格输出

88 回复

顶!···············!!!

顶!

体验su7,从这里开始!················

有这样的东西做工程预算方便很多了~~赞
草图大师7就出了?期待中!

顶顶顶........................................!!!
好资源,这倒要试试看,ID是固定的还是每次会改变。
狂刀
先尝尝鲜
qsymq
好东东)30d )30d )30d )30d )30d )28d )28d
来的早就是好,顶)28d
试试啊。。。。。谢谢老大那
看了再回,    用了再瞧
gamore
只是模型么?如果能通过excel的数据来控制模型么?
不过先看看
大家好,好久每来了
品尝最新插件成果,感谢室内大力推荐
插件开发的也太厉害了,走在软件前了!亦顶!
木牛
顶呀!!!支持发哥!!
whevery
老大就是牛人,有这样的领头羊何愁次网不昌呢
输出模型属性到Excel?这个倒要好好看看。

回复 1# 的帖子

有这样的东西做工程预算方便很多了
chaozan a a
admihpl

支持一下

支持一下支持一下支持一下
呵呵级别高的都出来了啊呵呵有幸啊
很有使用价值的插件!!
ynbntd
顶起,。7。0的都来了哈!!!
好东西啊。.谢谢老大。....
ynbntd
我晕,这插件太牛了啊,一下就把模型的信息全搞定,楼主6。0的能用得上不?
DREAMER
体验一下。。。。。。)28d
7到底是个什么样?

发表帖子[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容
)26d )26d 7出了呀?真是学无止境啊!!
kxy
这个好!!!谢谢LZ
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vane
好东西呀)28d )28d )28d )28d
哈哈 来凑热闹了
如此实用的插件一直在向往中啊,谢谢老大的辛苦工作
下来看看,什么东西。
GOOD  FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
看看什么效果
~~~~
我超级想看啊     )28d
jggjgg
顶呀!!!支持发哥!
123下一页
高级模式
游客
返回顶部