🌓
搜索

Artlantis Render 专有材质库10CD之五

LVCHA6770 2013-12-12 15:22:13 47423
接前面完成的四集,Artlantis Render 专有材质库10CD之五

扫一扫

12 回复

LVCHA6770
楼主
本集共有压缩文件13个。使用方法我随后上传

CD5.part01.rar

3.81 MB, 下载次数: 121, 下载积分: 贡献值 -1

CD5.part02.rar

3.81 MB, 下载次数: 76, 下载积分: 贡献值 -1

CD5.part03.rar

2.09 MB, 下载次数: 66, 下载积分: 贡献值 -1

LVCHA6770
楼主
继续上传剩余部分

CD5.part03.rar

3.81 MB, 下载次数: 41, 下载积分: 贡献值 -1

CD5.part04.rar

3.81 MB, 下载次数: 46, 下载积分: 贡献值 -1

CD5.part05.rar

3.81 MB, 下载次数: 39, 下载积分: 贡献值 -1

LVCHA6770
楼主
继续上传剩余部分

CD5.part06.rar

3.81 MB, 下载次数: 31, 下载积分: 贡献值 -1

CD5.part07.rar

3.81 MB, 下载次数: 33, 下载积分: 贡献值 -1

LVCHA6770
楼主
继续上传剩余部分

CD5.part08.rar

3.81 MB, 下载次数: 35, 下载积分: 贡献值 -1

CD5.part09.rar

3.81 MB, 下载次数: 38, 下载积分: 贡献值 -1

LVCHA6770
楼主
继续上传剩余部分。

CD5.part09.rar

3.81 MB, 下载次数: 8, 下载积分: 贡献值 -1

CD5.part10.rar

3.81 MB, 下载次数: 35, 下载积分: 贡献值 -1

LVCHA6770
楼主
继续上传剩余部分。本集完

CD5.part11.rar

3.81 MB, 下载次数: 27, 下载积分: 贡献值 -1

CD5.part12.rar

CD5.part13.rar

3.49 MB, 下载次数: 42, 下载积分: 贡献值 -1

oLytyo
材质库 咋用的  先指点方法吧
好贴  就是没钱啊

要钱啊,,烦人
有钱真好,穷人怎么办
clb1223
是不是软件自带的材质库?
楼主!这要花多少钱呀?看来人穷啥都没得用呀
高级模式
游客
返回顶部