🌓
搜索

su快捷键制作和导出

b3411745 2014-12-5 10:54:02 46694
大家都知道,画图要有快捷键,这样才能提高效率,快捷键制作方法就是在窗口----参数设置中的快捷键一栏中进行设置,那么我们设置完后,并不代表这样就完全一劳永逸,如果我们的电脑系统瘫痪,或者我们单位,家里都需要做的话,重新设置都会很不方便,甚至设置的方式不同,导致使用者思维混淆,比如,参数设置在家里设置为F12,到单位却忘记了,设置为F6,如果这种情形多的话,使用者会很烦恼的,我现在就将如何将su快捷设置做成注册reg文件的方式教给大家,大家只要双击下,那么快捷单自然克隆到你的新电脑中。

扫一扫

相关推荐
 清明说说落幕的3D TV

15 回复

b3411745
楼主

快捷键下载

快捷键reg注册文件,大家只需双击安装即可在su中使用快捷键设计。

su快捷设置.reg

13.17 KB, 下载次数: 96, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 3 U币  [记录]  [购买]

快捷键注册reg文件

挺好的,感谢楼主提供~~~)28d
另外问一下,system preference里面的export 和 import 和你这个方法的效果是否是一样的?)23d
非常到位的工作,谢谢了
谢谢提供顶个!!!!!!!!!!!!!!
这个办法真棒!)27d
谢谢LZ。。。。。。。。。。
ayleung
Perfect! Thanks so much!
找了好久,踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫啊,终于找到你了!学习了!
coldsteel
好 啊 我要了
dsy68
SU里原来不能用的很多快捷键是不是都能用了?如徒手画F就不能用
migotwo
嚯嚯  不错 不错  我有个小问题啊  我同时安装了7和8,我要把7的快捷键注册表导入8该怎么操作?
migotwo
哦  哈哈  自己研究出来了  右键编辑 改下路径就可以了 比软件自带的导出要好用  谢谢楼主提供的思路
张羿
确实是经常要用到的东西,谢谢了!
棒极了,灰常感谢
高级模式
游客
返回顶部