🌓
搜索

我收集的一些模型沙发

文镖 2009-9-17 16:02:15 89577
好好,,希望你们喜欢。。。

扫一扫

椅子.skp

235.02 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 1 U币  [记录]  [购买]

Untitled.skp

527.74 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 贡献值 -1

sofa beau.skp

221.37 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 贡献值 -1

barcelona stool.skp

2.93 MB, 下载次数: 24, 下载积分: 贡献值 -1

armchair-02.skp

870.06 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 贡献值 -1

armchair-01.skp

307.42 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 贡献值 -1

10.skp

2.09 MB, 下载次数: 22, 下载积分: 贡献值 -1

9.skp

109.07 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 贡献值 -1

16 回复

x_ice
我真的很想要,但是我没有钱,郁闷啊郁闷
都是google上的东西~~希望能共享才好
llujjn
收集得太少了,别的地方 都是共享的
Mike-

我有好多模型

)28d )28d )28d )28d )28d
文镖
楼主

恩,

好吧。。我下次都吧模型共享吧3.。嘎嘎
不错,常用的风格都有了
为什么要一个一个的下呢
李震

回复 1# 的帖子

太贵了吧 不能一起打包吗>?>
songjia86
做的不错 收下了 谢谢楼主
可不可以便宜一点啊?
1、3、6、7、8怎么没有啊?
qq8060100
还分分开下、、楼主不地道啊)28d
我正需要,谢了
escoot
hao  ~~~~~~``````
escoot
满实用的啦  呵呵
挺好的,谢谢了
高级模式
游客
返回顶部