🌓
搜索

超级精彩的材质

TONGJI_BIM 2009-8-25 12:45:03 30925
续法上个文件,23个包

扫一扫

精华贴图.part11.rar

3.81 MB, 下载次数: 111, 下载积分: 贡献值 -1

精华贴图.part12.rar

3.81 MB, 下载次数: 49, 下载积分: 贡献值 -1

精华贴图.part13.rar

3.81 MB, 下载次数: 19, 下载积分: 贡献值 -1

精华贴图.part14.rar

3.81 MB, 下载次数: 13, 下载积分: 贡献值 -1

精华贴图.part15.rar

3.81 MB, 下载次数: 9, 下载积分: 贡献值 -1

精华贴图.part16.rar

3.81 MB, 下载次数: 8, 下载积分: 贡献值 -1

精华贴图.part17.rar

3.81 MB, 下载次数: 7, 下载积分: 贡献值 -1

精华贴图.part18.rar

3.81 MB, 下载次数: 15, 下载积分: 贡献值 -1

精华贴图.part19.rar

3.81 MB, 下载次数: 6, 下载积分: 贡献值 -1

精华贴图.part20.rar

3.81 MB, 下载次数: 7, 下载积分: 贡献值 -1

精华贴图.part21.rar

精华贴图.part22.rar

精华贴图.part23.rar

1.97 MB, 下载次数: 8, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 1 U币  [记录]  [购买]

随机推荐

最新主题

35 回复

支持一下。呵呵 。还不错。
dadream
材质么~?什么用材质?没有预览图片....这么大,是不是贴图啊
dadream
呃~~看到了图片了呵呵,不错的贴图
贴图是很好!但还是不敢都下载下来……钱不多啊…… )14d
很好材质
够精细的
贴图不错啊没有钱下阿看看羡慕下
via_80

很好的图,谢谢斑竹啊

很好的图,谢谢斑竹啊
woniu-27
)24d 看帖回帖~~尊重作者,顺便赚点U币,方便以后下载,)28d
)16d )16d )16d
闹钟
支持一下 挣点钱啊 是不是没下一个都要1U币啊?
starlau
很棒的贴图,谢谢了!
云儿飘
是不是少了part1-10啊
呵呵。...路过留名.....

回复 1# 的帖子

楼主辛苦了,呵呵呵!
看起来还不错~~~ 很细的图~~~ 建议楼主最好多上几张JPG图让大家了解一下其他几张图)22d
呵呵,不错的贴图
沈大哥
看帖回帖~~尊重作者,顺便赚点U币,方便以后下载
沈大哥
U币不够用啊,好烦啊!
lisy
怎么是从11开始的啊?
kingflash
看帖回帖~~)28d )25d
好像不错的样子)29d )29d
收下了~~谢谢~~~~
jc925
很好,感谢)30d
chaotic
不错的材质捏~~~~~~
WB92
等我有钱了。。。。。。。。。。。。。。
lantian
楼主辛苦苦了,呵呵.....
支持。。强烈支持)28d )28d
king999

回复 1# 的帖子

錢不夠,沒法下載
可惜逼供有两张截图.  一共需要1UU么
好东西~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主分享
yanli
呵呵,不错的贴图
谢谢楼主啦!!!!!!!!!!!
要多发几张截图看看就好了
zq9331
支持一下。呵呵
yula
貌似大家没有下完的?完整不?
高级模式
游客
返回顶部