🌓
搜索

Artlantis使用的一些技巧

fatworm_BIM 2009-8-28 23:32:59 56387
1、放大缩小:有时预演窗口太小,想放大时可以使用“+”键盘键、缩小时候使用“-”键盘键,但这样缩放只是为要预演窗口中心进行放大和缩小; 2、移动窗口:打开其他面板,窗口可以自动调整。但是在屏幕空白部位不太舒服,操作方法:移动可以在外侧空白部位点击右键“手工预览定位”,此时可以拖动想要放置的位置,右键“自动预览定位”可以回复默认。 3、调整大小:方法一:点击渲染选项图标,打开“视点渲染面板”,输入想要的尺寸,点击确认即可调整;方法二:在相机面板中设置前景图片,此时的窗口会和背景图片保持一致。 ATL物件快速替换技巧 如果拿其他的物件来替换场景中的物件,常规的方法就是切换到物件面板,打开物件列表。然后拖动物件到想要替换的物件名称上,释放鼠标即可,但这样做的缺点是必须记住物件的名称。 替换方法:因为在预演窗口中可以实时的看到替换的物件,所以拖动列表里的物件同时,按住Alt+Shift键,到预演窗口中想替换的物件上释放即可完成。

扫一扫

39 回复

感谢楼主提供~~~ 学习了~~~
正在学习ART,谢谢楼主的总结~
物件替换 谢谢楼主哦
谢谢楼主.................)28d
呵呵。。谢谢楼主了啊。。。。。
谢谢楼主 希望有更多的心德分享啊
乐百氏
非常谢谢lz的共享经验
寒武纪
学习了)28d
路过 学习中)28d
suoyuchen
谢谢分享,收下了!!!!!!!!

正在学习

谢谢指导迷津)28d )28d
非常谢谢lz的共享经验
学习楼主的物件替换方法了。
gotoboy2
好好心得啊~~~ 版主~~ 你是好样儿的~~~
renyifei
学习了。感谢楼主!
感谢楼主分享@@#
在这学习了,谢谢楼主
学习了~~~~~~~~~~~~~~~
好好学学,多谢多谢