🌓
搜索

南京集庆门某地规划设计+SU模型(续)

月光满城 2009-7-17 20:02:59 27341
上次发贴因为比较仓促,本来以为论坛可以直接上传比较大的模型,但是不行,后来想想可以压缩看,压缩下来确实蛮小的。 [ 本帖最后由 月光满城 于 2008-10-27 19:46 编辑 ]

扫一扫

31 回复

月光满城
楼主

1#带材质.rar

551.13 KB, 下载次数: 42, 下载积分: 贡献值 -1

2#带材质.rar

1.04 MB, 下载次数: 49, 下载积分: 贡献值 -1

3#带材质.rar

1.5 MB, 下载次数: 45, 下载积分: 贡献值 -1

月光满城
楼主

上次下载那个SUTOOL插件要10B,摸了口袋居然没钱咯。。。 为了维持生计下面的意思一下,学校网速好慢不是一般的慢

4#带材质.rar

2.06 MB, 下载次数: 45, 下载积分: 贡献值 -1

5#带材质.rar

2.4 MB, 下载次数: 44, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 2 U币  [记录]  [购买]

6#带材质.rar

2.21 MB, 下载次数: 28, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 2 U币  [记录]  [购买]

亚伯
排版不是很喜欢~规划设计还可以~~)28d
8错~~南京的项目~~要鼓励鼓励~~~
筑/虫
这么多模型,没钱下啊
life41
后面的建筑还可以,,前面的白的渗得慌啊
jsshtam
非常感谢楼主的好图,支持谢谢
楼主做的感觉不错,但总感觉少了一些什么
楼主的意思的无序中的有序,是这样意思吗
wqfly418
色彩感觉很好!! 顶一个
设计的效果很差,但我们有幸看到了设计中难见的理念和思路!
还不错,支持下~)28d
楼主很强,U币我给~
谢谢了,学习!
一直做景观,暂时对规划还没太多研习...
   图都很不错.不过发现每幢楼的比例都有问题,楼主是不是做SU时单位都没调好,要不是一个一个模建,然后后面都整一张平面上?
下了3个我就没U币了 ,555555555555555
for-a
太牛了吧,真的很牛啊。
收藏了,谢谢分享~~~~~~~~~
没什么亮点~
zf0225
bucuo..................
ge153
支持个.......................
楼主很强...佩服
这个很不错呀
hjerxx
感觉两种风格
长路漫漫,哎~~)14d
楼主很强,U币我也给
没钱了!怎么办???可以充吗?
拿去了,不差钱
色彩感觉很好!!
不错,收下了,谢谢。
学习了!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
高级模式
游客
返回顶部