🌓
搜索

sketchup及插件11月初官方培训

Sophie 2009-8-29 12:04:34 49471
美国Cadalog公司作为Google Sketchup亚洲区市场唯一合作商,与Sketchup研发团队有多年合作关系,一直负责Sketchup在亚洲区的销售和培训工作,并一直致力于SU插件研发工作(Podium,Animate等),分公司设立在日本东京。
为了更好地服务于中国大陆区用户,与上海振薰信息技术有限公司(SU插件Podium,Animate分销商)合作开展培训。结合Google Sketchup全球培训大纲设计出针对中国大陆地区用户的培训课程,包括Sketcup插件的熟练应用。通过官方考试,可以获得Cadalog公司授权证书。
课程内容:Sketchup,podium提高班
培训大纲:见下表
主办方:上海振薰信息技术有限公司http://www.sketchup.cc/
支持方:美国Cadalog公司http://www.sketchupasia.com/
课程时间:2008,11月8,9两天,包午餐。
上午:9:00到12:00    下午:1:00-5:00        
培训班地址:上海市长宁区新渔路88号214
(距二号线地铁北新泾站5分钟距离)
联系人:Sophie(苏菲). 冯 (如电话无人接听,请邮件联系,当天回复)
021-62291196,13501918943 E-mail: Sophie@cadalog-inc.com,whuflower@126.com
培训价格:1000/人
通过www.sketchupbbs.com会员报名,有团购优惠价格800/人

扫一扫

课程内容

课程内容

made by podium

28 回复

回复 1# 的帖子

本站大力支持官方培训,并提供完美的技术服务咨询,提倡使用正版软件,尊重他人劳动及版权。
本贴请不要发表无意义的评论和表情,培训具体事宜可与上面的联系方式直接沟通咨询。
wuweimaky
非常支持,感觉很不错!
楼主有没有外地的培训啊?
好想接受培训啊。。。。。。。
可惜没机会。。。。。。。
Sophie
楼主
我们以后会深入各地学校做培训,但是对外的外地培训还没有开始,不好意思:)

)14d 只有上海有培训```很郁闷```什么时候外地有哦?
whevery
没有时间啊,要在武汉开个班就好了
Sophie
楼主
)29d 哎,是个大问题。。。
不错。建议在培训时最好能录个几分钟的视频放上来,让大家更直观的了解培训的形式和质量。
pzyxx
深圳有无培训安排啊?感觉很好的东东
小航航
重庆怎么没有类似的培训啊?
来北京吧 )23d
xunger
支持你,俺也想参加,不知道广州有没有,
城池
沈阳什么时候能有啊,很是期待!
kaizi322
)24d )24d 有机会学习啊
mykami
额。培训是个好东西。。
楼主有没有外地的培训啊)30d
shuyezy
厦门开个班最好,上海好远啊)30d
liusir
大力推广呀,北京北京。
真的不错!太好了
我也想去啊!!
山东什么时间能有?唉!全国各地都有的的时候,就像cad一样泛滥了!
哟意思)28d
呃,。。期待期待!!!!!!!!!
有时间听听课!
cg22
看看再说)28d )28d
现在还有这样的培训机会吗
我是不是来晚了。。。
高级模式
游客
返回顶部