🌓
搜索

我收集的马克笔教程电子书

乱弦 2009-6-20 14:44:43 42084
都是很难找的电子教程 网友传给我的 扫描的还可以 比较清晰 介绍了很多外国大师的经验 顺便赚点分 太穷了 ......

扫一扫

1_未命名.bmp

马克笔的魅力.part1.rar

3.42 MB, 下载次数: 82, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 1 U币  [记录]  [购买]

马克笔的魅力.part2.rar

3.42 MB, 下载次数: 40, 下载积分: 贡献值 -1

马克笔的魅力.part3.rar

3.42 MB, 下载次数: 31, 下载积分: 贡献值 -1

马克笔的魅力.part4.rar

3.42 MB, 下载次数: 30, 下载积分: 贡献值 -1

马克笔的魅力.part5.rar

3.42 MB, 下载次数: 55, 下载积分: 贡献值 -1

马克笔的魅力.part6.rar

3.42 MB, 下载次数: 43, 下载积分: 贡献值 -1

马克笔的魅力.part7.rar

3.42 MB, 下载次数: 43, 下载积分: 贡献值 -1

马克笔的魅力.part8.rar

1.1 MB, 下载次数: 26, 下载积分: 贡献值 -1

42 回复

miniyang
买不起。哎.)24d
igrubby
晕 这都是N年前的资料了~~~
~~谢谢楼主分享~~顶一下 呵呵`
yulin7
马克笔怎么会出现在这里 你应该上传到手绘论坛 或者你应该传点模型
ynbntd
有没有目录之类的东东看看哈
yhc289
哇。。。。这种卖法。。。。。。。。。呃。。。。。。。
zuyinlee
哎。。。,哎。。。。。
leorox
很强大的图啊!!!不过现在很穷的说。。。想收都收不了。。。

汗个~

夸张,多几张图片嘛,我们也多欣赏欣赏。。
life41
你摆出的那张图真的不是很好看的啊
ronaivert
东西还是很不错的)30d
我也买不起)21d

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享>>>>>>>>>>>>>>>
)13d 強呀, 頂一下
leikis
呵呵,LZ不厚道,资料这东西应该分享才是…… 给个下载地址,要的大家自己下吧 Marker.pdf (27.62 MB)
armu
图少了些,不知道其他的怎样,先不买
呵呵~这个教程不错!
yue1658

看来我要赚点U币了 我的马克很差阿
不是我喜欢的风格,呵呵
晕 太贵了 好东西啊
没钱买啊 ~~~~~
沃沃
楼住呀 我比你还穷呢......
djk
支持下,楼主辛苦了!!!!
yhc289
先支持一下,在下载一下,唯一的问题就是有点贵
还噢噢   角点撒娇发酵咖啡
真是迈步其
顶一下,收下了
哈哈,挺支持的,最近都在练呢
zn756
谢谢楼主分享
至少也贴图出来看看啊..
很有价值的东西啊