🌓
搜索

南京集庆门某地规划设计+SU模型+生长动画

月光满城 2008-12-6 22:05:24 98328
设计说明: 该地块面积为30000平方米,商业部分占地7000平方,商业部分容积率4.2. 商业部分包括办公建筑,商业建筑,停车库,地下停车库。 住宅部分占地面积15000平方米,容积率2.37. 住宅部分主要包括二居,三居,四居。 本案对交通流线做了一定的组织,南北分区设计,形成以商业为中心的一个小型 生活社区,生活社区部分又以社区中心活动场所为中心,充分考虑了老年人群的 活动需要,体现了人居环境的和谐。 建筑形态主要以简洁形式为主,充分考虑各功能空间的联系与影响,结合周围环境 形成多位一体的设计构想。 在论坛吸取了很多养料,感谢追风老师,豆豆兄还有其他的帖友 最近这段时间挺累,心情也不是太好,话不多说,上图 我会 提供模型下载,只是模型有点多比较大 最后请支持一下我们的华东分会QQ群43231854 也希望和更多的新朋友在我的博客http://lkp365.blog.163.com交流也请高手赐教。

扫一扫

46 回复

月光满城
楼主

总平面表现
月光满城
楼主

主题不少于6个字
月光满城
楼主

模型全免费下 打马灯过路的帖友顶下吧
月光满城
楼主
单体住宅设计
g257
呵呵 很漂亮,不虚此行!
凡-topos
很好的设计!。。。。。。哈哈。。
月光满城
楼主
发贴居然有限制!!!!
我不是路过的 专门顶贴的
月光满城
楼主
最近一直在找工作,时间比较紧,和一些群里的朋友交流了,还是有些地方没有考虑周到,细心听取大家的意见!
亚伯
做得挺好的~谢谢楼主分享~呵呵
月光满城
楼主
补上一个单体建筑的CAD图,有兴趣的朋友去做做练习建模。

平立面2.dwg

1.22 MB, 下载次数: 66, 下载积分: 贡献值 -1

yulin7
似乎是商业的那个东西做的太高了
yulin7
怎么不把模型拿出来大家共享啊 !
怎么弄了个泳装美女贴在上面??? 只是为了吸引眼球吗??? 干吗不弄个裸体的!!!???)21d
不赖啊!可以哦!呵呵,顶你!
guyan2544
很好的谢谢了!学习一下了!
不错 支持一下 呵呵~~~~
zst89919
不错,来顶一下,共同努力!
顶贴~~做的好棒啊~~)29d
lyjljie
相当不错的设计啊!~值得学习!~
闹钟
好啊 那个模型在哪里啊 没看到啊
llujjn
正立面好像乱了一点,没有主题
yuanplay
建筑还可以,景观似乎少了点
感觉不错, 学习中!
我很喜欢做这类的图,可是小弟的机子不行,卡着好慢。唉~!~!支持你~!)20d
djk
好东东!!!!谢谢!!!!
筑/虫
有模型就更好了......
月光满城
楼主
朋友们,模型比较大,论坛上传有大小限制哦
魏山姆
很好的分享。
lz太实在了,很好的模型,多出几个唬人的角度嘛,你大哥为大虾,模型好先不提,但是出的角度都很讨巧,可能没说明什么细节,但是很酷,很好看
buddhawry
不哦错···学习了 继续加油哦··
很飘来那个啊 。。。
生长动画没看到啊 。。。
这个居住小区设计得相当不错啊
wunanxuan
hen 很好啊!我帮着顶!希望找个好工作
没有看见模型啊,为什么?没有发?
商业我觉得做的一般哦 不过后面住宅不错的 顶了~~!
12下一页
高级模式
游客
返回顶部