🌓
搜索

被修改了的图

ynbntd 2009-2-8 01:28:42 95249
弄了两天,被修改了,)14d

扫一扫

随机推荐

最新主题

21 回复

亚伯
第一张好一点,第二张感觉白多了点
yulin7
室内似乎是太空旷了 多加一些室内装饰效果会更好一些
gheng373
第二张图好像是我大学时女朋友的家,空间结构一模一样。楼主是不是去过她家啊?呵呵
图的感觉很好啊,同意楼上的说法,第二张略显单薄了些,不过质量很好了,用什么渲的?
ynbntd
楼主
哈4楼兄弟的前女友啊,她可能搬来云南了吧,小弟用VRAY渲的
感觉很空旷的一个空间!还有第二张的摄象机角度好象扯过了!不过整体质感很好! 个人愚见!
llujjn
显出来像照片,可以了
ynbntd
楼主
我晕,咋这图不加分哈.......
czg505
请问一下这图是草图大师做的不,是用什么软件渲染的呀/
还有这么巧得事件啊!!!!! 第二张,颜色单调了些!!!!!
大业绩

发模型供大家玩,还不会用vray

[local]1[/local]

自动保存_刘佳m.skp

718.73 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 贡献值 -1

什么时候能达到楼主的水平是我的愿望。
hzxhzx
感觉很奇怪,可能因为本人不了解室内设计的原因吧? 大白天的,阳光明媚,居然所有的灯光都打开了。 如果你家大窗正对电视,拉开窗帘,阳光进来之后你还能看清楚电视? 百度查查,什么叫“眩光”。
很好的图啊,光线也很自然为什么要你改呢
kanyeung
渲染技术很好! 但是为何椅子离电视这么远吖~~??
bing251
第一张不错!!)15d
xunger
我想说的各位高手已经说了,我现在想说的就是lz加油
ynbntd
楼主
回复"总版主",由于设计的效果图是给客户看的,第一点要告诉客户什么地方有什么灯,第二点不想多出图,所以小弟把白天的天光元素也加进来了,让客户知道阳光的位置,还有一点由于电视与沙发的距离够远我想“眩光”不会对客户产生多大的影响。再次谢谢各位老大的提点!
cz2115
效果很好呀 不过感觉空旷了些.....
cz2115
能告诉我是用什么渲染的么... 呵呵
支持!!!!!!!!!!
高级模式
游客
返回顶部