🌓
搜索

Artlantis Render 专有材质库10CD之四

LVCHA6770 2008-11-5 07:35:56 83005
接前面完成的三集,Artlantis Render 专有材质库10CD之四

扫一扫

cd4.part01.rar

3.81 MB, 下载次数: 20, 下载积分: 贡献值 -1

cd4.part02.rar

3.81 MB, 下载次数: 20, 下载积分: 贡献值 -1

cd4.part03.rar

873.86 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 贡献值 -1

13 回复

真怕U币用完了···我都不会怎么赚币吖··
好久没有上来了!!!!)25d
LVCHA6770
楼主
对不起大家久等了,我接着上传。
LVCHA6770
楼主
我尝试继续上传,怎么提示我在重复上传。再试试看

cd4.part04.rar

3.81 MB, 下载次数: 8, 下载积分: 贡献值 -1

cd4.part05.rar

3.81 MB, 下载次数: 7, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 2 U币  [记录]  [购买]

LVCHA6770
楼主
好了,可以了,接着上传。

cd4.part06.rar

3.81 MB, 下载次数: 7, 下载积分: 贡献值 -1

cd4.part07.rar

LVCHA6770
楼主
本集最后一个文件。

cd4.part08.rar

1.66 MB, 下载次数: 7, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 2 U币  [记录]  [购买]

xunger
电驴上有,大家可以上去下,穷人省点u币
乐百氏
好像总共要7百多m吧,要是这样传要到什么时候啊,呵呵呵
lgla
请问楼主,这东西怎么用啊?
来点切图 啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

Artlantis的序列号是什么?

我下载了,也开始安装了,可是给序列号困住了,谁知道那? 发到我邮箱也可以的:r_king_w@126.com 谢谢
。。。。这么多压缩包呀。。。
谢谢,)28d )28d 谢谢
高级模式
游客
返回顶部