🌓
搜索

论坛网速问题

数码阿叔 2008-10-23 23:41:41 38290
我们论坛原先的网速相当快,在同类论坛里面少有。以我们论坛目前承载的文件量,版面进出居然能行云流水般自如,不能不感谢室内老大的辛勤劳动。
今天发现一个情形,从首页进入其他版块里的帖子的时候,只要状态栏里出现"Service.ubas.mapabc.com"字样,网速就突然变得非常慢,要花不少时间页面才会显示。我不知道这是我个人发生的现现还是普及性的现象。我从上海市北区用网通连线上网。

扫一扫

8 回复

顶一下~~我最近也经常出现打开网页很慢的情况

回复 1# 的帖子

我在温州市区,用电信ADSL上网,没有出现上面的情况。
如果的确个别地区缓慢情况经常发生,则将抽空再优化一下服务器的缓存。
最近访问量增大,上传下载负荷流量倍增,准备周末回上海后增加硬件配置。
另台湾会员前几日来信反映网速如下:
“網速變快了
您好,室內版大,今天上來爬文,發覺網速又回復過去的速度了,
前些日子都沒法看網友的圖,現在又可以了,
這版塊在台灣有許多朋友關注,我也介紹給每一個朋友,
我們都很喜歡上來逛!

祝   順利     
                                        chen4678     上”
另请上论坛时及时清理自己的IE缓存可计算机内的临时文件,估计能提速不少。

如果有其他情况,请及时跟贴说明,将及时改正更新之。
蓝弟弟
我不知道别人是什么感觉,我只知道我在家里和公司登陆论坛都比较慢,不仅仅是打开某一个版块的慢的问题。我这里是电信ADSL的2M带宽。
我平常登陆的其它BBS或者网页都比这论坛快。我这里若是下载附件顶多一二十K/秒,而我若是在网上下载电影什么的都是上200K的。
pla001lw
)29d 这几天都是白天上坛子很慢 不 是巨慢 但是其他网站不存在此问题 晚上12点后速度又恢复得不错了
经过查实本站最近高峰时间段站点访问速度慢的原因:由于站点附件和图片量巨大,占用带宽基本在满负荷运载,所以本站将做附件和图片大小限制。
另外请广大会员注意,请务必将图片鉴赏减少到合适的大小再上传。一般(800X600)分辨率足够了。
此时低峰时候的的带宽占用情况:
前段时间感觉非常慢....
Brian_BIM

回复 7# 的帖子

这几天比较忙,为增加速度,增加带宽10M,空了限制一下论坛的附件和图片附件大小。

回复 1# 的帖子

有的时候载入那些缩略图也挺拖机器的~会不会是这个原因?
您说的是进到所有版块还是个别版块呀?
高级模式
游客
返回顶部