🌓
搜索

F-16来啦

s7758z 2009-8-8 10:48:27 96070
F-16来啦!有图又有模

扫一扫

F16C-block40.skp

2.89 MB, 下载次数: 84, 下载积分: 贡献值 -1

随机推荐

最新主题

14 回复

谢谢LZ!!这个F-16看着真漂亮!
pla001lw
)28d 很好 很强大
亚伯
建模不错了~~还可以深化~~
建模很不错啊,很好很好~~~~~~~~
那个字怎么说来着~~~~奥,牛x 。)28d )28d
看到作品突然想起个词---强大
老布鲁
楼主很历害!很棒的飞机!
蓝弟弟
ORZ!很牛×的模型!希望能早早见到J-10和SU30MKK……
毕硕
做得好细的飞机.
真强啊,佩服佩服)27d
老文
谢谢兄台,我可是把你的杰作全单照收的。
s7758z
楼主
打开页面好慢啊
过了一个寒假怎么这个坛子变样了!!!
3骁鞭

自 由 心——解梦

原文出处:自由心论坛 www.freepsy.cn

猪~~~~~~~~

我醒了。看着身边的女友已经流出了眼泪,我知道她担心我了。

叫你这么久才醒,你知道我多担心你吗,我好怕你和梦里一样醒不来了。

虽然我不知道发生了什么,但我知道这和梦有关,看着女友红红的眼眶,我知道我对于现在很满足。

怎么了?

怎么了,昨晚我梦到你了。

一起这么久,两个明明很在乎对方的一对,却几乎没有交流,梦,梦到对方很正常。

做什么梦了,让你这么害怕?

其实在她喊我的同时我正在给自己解梦,给自己解了不知道多少个梦,对于解梦我乏了,解梦根本就是瞎扯,谁解得了你的梦,谁表达得出自己的梦?在梦的世界只有名词!而我们的形容却是现实的产物。

这个梦好奇怪!刚开始,刚开始我觉得梦里的人应该是我自己,我在一片黑暗之中,我确信那个人应该就是我自己。

原文出处::自由心论坛  www.freepsy.cn

人,对于自己总还能感觉存在的。

没有声音,我看不到一点光亮,我只知道我在,我好怕,于是疯狂的跑,不知道跑了多久……

听着女友的回忆,我很吃惊,虽然我第一次听其他人讲述自己的梦,但我对梦的认识应该不存在这样的情况。

跑了不知道多久,我突然跌倒,等我爬起来的时候,我感觉到有粘乎呼的液体从我的头部流出。你知道我很怕血,可是梦中我一点也不怕。我看到身边躺着个人,我看清了,那个人就是我自己!我就躺在那里,死了。我看我死了的那个人是谁?

看到你自己死掉的那个人是我!而看到我死掉的那个人是你!

从梦里醒来,发现我躺着,她开始担心了,和梦里好像,于是不断地想叫醒我,而我正在自己的梦里解梦~~~

这是一个无解的梦!

——————————
无解的梦:不知道是谁的梦;

原文出处::自由心论坛  www.freepsy.cn

hrok
漂亮!学习学习
高级模式
游客
返回顶部