🌓
搜索

Artlantis Render 专有材质库10CD之二

LVCHA6770 2008-10-22 12:16:34 29369
继续昨天的专题,上传10CD之二

扫一扫

CD3.part01.rar

3.81 MB, 下载次数: 19, 下载积分: 贡献值 -1

CD3.part02.rar

3.81 MB, 下载次数: 7, 下载积分: 贡献值 -1

CD3.part03.rar

3.81 MB, 下载次数: 7, 下载积分: 贡献值 -1

8 回复

希望楼主不上一些截图。
Abvent公司在发行Artlantis R版本之前,另有Artlantis 4.5版本,这10片CD是当时为Artlantis 4.5发行的材质库,在现在的Artlantis R和Artlantis Studio版本里都可以使用,只是材质做得比较粗糙些。总是有比没有好,我总记得这套材质库在本论坛好像已经有人发过了。
赤墨
我的放在电脑上半年了,从来也没用过,还是自己调着舒服!
LVCHA6770
楼主
截图放在本系列的第一张CD1中了,虽说老点,但是对大家应当有用。

CD3.part04.rar

CD3.part05.rar

3.81 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1

CD3.part06.rar

3.81 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 2 U币  [记录]  [购买]

CD3.part07.rar

3.32 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 2 U币  [记录]  [购买]

LVCHA6770
楼主
大家好像对这个兴趣不大,我还要上传吗?
感谢!!!!!!!!!!!
蓝弟弟
这个电骡上有啊?我自己都在给这10个文件续源呢……
好东西!!!!!!!!!1
高级模式
游客
返回顶部