🌓
搜索

Artlantis Render 专有材质库10CD之一

LVCHA6770 2009-7-5 13:02:02 54332
这里提供的是 Artlantis Render 专有的材质库,只能使用于Artlantis各个版本,不能在其它软件中使用。 本系列专有材质库共有十集,先上第一集。希望对大家有用。

扫一扫

21 回复

LVCHA6770
楼主
第一集共有压缩文件11个。

CD1.part01.rar

976.56 KB, 下载次数: 57, 下载积分: 贡献值 -1

CD1.part02.rar

976.56 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 贡献值 -1

CD1.part03.rar

976.56 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 贡献值 -1

LVCHA6770
楼主
继续上传剩余的部分。为了下载他人的资源,本人不得不赚取几个U币了。

CD1.part04.rar

976.56 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 贡献值 -1

CD1.part05.rar

976.56 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 2 U币  [记录]  [购买]

CD1.part06.rar

976.56 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 2 U币  [记录]  [购买]

LVCHA6770
楼主
继续上传剩余的部分。

CD1.part07.rar

976.56 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 贡献值 -1

CD1.part08.rar

976.56 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 贡献值 -1

CD1.part09.rar

976.56 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 贡献值 -1

想问下楼主 这些材质是怎么加载到ATL里面的?
LVCHA6770
楼主
继续上传剩余的部分。 本集完。

CD1.part10.rar

976.56 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 贡献值 -1

CD1.part11.rar

651.43 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 贡献值 -1

inki
哦,厉害 啊。支持你楼主,沙发咯顺便。
800年前的东西了。。。
LVCHA6770
楼主
谢谢QKL提醒,我是花了不少时间才收集到的,至今还缺CD2和CD9。希望您能提供给我们。谢谢! 我是希望将这些东西与广大新入门的朋友共享。
LVCHA6770
楼主
我也是找了好久才知道的。具体安装的方法。我会在以后的续集中说明。别着急。
这貌似电驴上都有啊~
shibaokun
中间收费的怎么做啊?
电驴上好像有,但是还是要支持一下,电驴上地址好像是http://board.verycd.com/t341412.html
igrubby
.........很难下啊 LZ上传也很辛苦吧?
感谢啊!!!!!!!!1
我给钱了  、、、、、、、
請問 2.1版的適用嗎?
lyeas
感谢啊!!!!!!!!1
[quote]
[/quote]
直接电驴上就有了````应该比这好吧```
电驴上好像有,但是还是要支持一下
好素材
)29d)29d
太棒了!!!!!!!!!!!!!!
高级模式
游客
返回顶部