🌓
搜索

[原创首发]国产战机庆国庆(三)-MI17

pla001lw 2008-10-19 15:14:00 85654
  我国在70到90年代先后引进了苏联米里设计局著名的中型多用途直升机米-8,以及其重大改型米-17,以补充陆军航空兵薄弱的航空力量。由于我国研制的直-5设计年代久远,后续研制的直-6、直-8等不是未定型,就是不断拖延,米-8和米-17的到来无疑缓解了紧迫的需要。米-8进口的数量较少,而米-17则较多,据说达到上百架。      在外电报道中,中国第一批就进口了60架米-17,编号为917、927、937、967、987字头的五位数。导致这一交易的直接原因是美国在1989年后拒绝出售更多的S70“黑鹰”直升机给中国,于是中国向俄罗斯订购了相比之下价格非常便宜的米-17。1991年首批24架米-17到货,1995年前又有35架交货,且为米-171改进型。后又引进许可证自行生产,最新型号为:MI-171V 本次5.12特大地震的救灾行动中,MI17型直升机是中国陆军航空兵出动数量最多的型号,英雄邱光华机组所驾驶的就是MI171夜间型,该型号在机首前端加装了夜视雷达和红外探测设备以加强该机多种气象条件下执行任务的能力

扫一扫

24 回复

是不是受了那个老外的黑鹰直升机的刺激。。。)28d 你这个螺旋桨也很厉害啊,佩服!
pla001lw
楼主
的确是被那老外刺激了
受了刺激就激发自己了~~哈哈
c1332
牛人!!!!!!!!!!!!!!!!!
hongna
伟大的中国!!!!!!!!!!
好强的模型! 尤其是螺旋桨轴的那部分,确实是精细模型啊!
厉害,佩服。受刺激了。等你发模型,有希望吗?
亚伯
放假一个礼拜回来,上论坛就看见你的MI17~~~~ 我在做MI24~差点撞车了~~~汗 看来大家都对老外那个黑鹰有阴影~~~呵呵)28d 这个贴图还不错~~~就是新了点,渲染在加点质感,还有那个螺旋桨叶片自然的弯曲小点就真实了~~ [ 本帖最后由 亚伯 于 2008-10-5 14:28 编辑 ]
pla001lw
楼主

原帖由 亚伯 于 2008-10-5 12:20 发表 放假一个礼拜回来,上论坛就看见你的MI17~~~~ 我在做MI24~差点撞车了~~~汗看来大家都对老外那个黑鹰有阴影~~~呵呵)28d 这个贴图还不错~~~就是新了点,渲染在加点质感,还有那个螺旋桨叶片自然的弯曲小点就真实了~~

亚兄啊 我机器根本都不敢上贴图 你又不是不知道。。。

那些个都是交错上去......上上色.....柔化掉线条......出来得结果

PS:中国陆航没有MI24..........这几天都在磨国产的机机.....期待兄弟的大作

亚伯
恩~觉得兄弟的MI-17渲染出来接近动画风格~~~呵呵 早年中国也想买过MI-24,可当时老毛子不卖~~~~现在中国有了自己的,也就不需要它了~~~
M17早就该退出现役了,之所以还在服役,真是无奈之举~
强烈支持国产战机系列的精彩作品~~~!!!
我靠,水平真他娘的高,学习学习中。
abbser
高,实在是高!不顶不行!
模型不错,顶个先!!!!!!!!!!!!!!
tiantong

很厉害啊,佩服!

很厉害啊,佩服!
17楼的也是精品啊,超级佩服~~~ 赞叹不已~~~)27d
i can not believe my eyes!
好强的飞机模型啊!
真的不错 要是有视频教程噶多好啊
painter
很棒的模型··支持下·
suiyi8312
给我发个模型吧``行吗`
五步
很好,顶........
高级模式
游客
返回顶部