🌓
搜索

庆国庆,发一套小区景观设计文本!

随风_BIM 2009-3-27 22:18:37 41131
  大3时的一个项目,设计是我老师做的,表现是我和我同学做的,我同学的手绘也是在我用SU导出透视图的基础上画的节约时间,期于表现均是我做的,有SU纯表现,有渲染后PS的,风格多样哈,时间有些紧急,感觉在表现设计上还有很多欠缺!共同努力加油,明年就毕业了,同时希望自己能找到个好工作!嘿嘿! [ 本帖最后由 随风 于 2008-10-1 14:40 编辑 ]

扫一扫

54 回复

随风_BIM
楼主

发图哈!

看吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!
随风_BIM
楼主

!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!
什么东西啊?楼主还有呢?????????
由于随风的网速慢,所以代发其作品!请朋友们给予支持和鼓励!
12_20-1 入口.jpg
13_21-2 入口.jpg
26_34-参考示意qita .jpg
原帖由 随风 于 2008-10-1 14:30 发表   大3时的一个项目,设计是我老师做的,表现是我和我同学做的,我同学的手绘也是在我用SU导出透视图的基础上画的节约时间,期于表现均是我做的,有SU纯表现,有渲染后PS的,风格多样哈,时间有些紧急,感觉 ...
随风是位很努力的朋友,衷心祝愿你节日快乐!工作找的诚信如意!
chieeo
喜欢)25d !)25d )25d )25d
比较不错的。。。。。。。。。。。。
非常和谐的一套文本,大三就已经这个水平,楼主我嫉妒你。
好东西啊 又有了模板了 呵呵~~
楼主你很强........
很棒的文本设计,欣赏了
文本是不是少了几页呀比如7、11等?不过有这么多
LZ相当厉害了!佩服 !大三,前途一片光明啊!
我--------顶---------------顶---------------顶-----
好图,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
很不错的方案````学习`````
太绚丽了。。。实在是设计的经典

不错不错.

不错的文本.学校能跟老师混真好!
是啊,兄弟真不错,继续努力,期盼佳作

感觉不错 !

感觉不错 !
bing251
赞一个!!呵呵!!)25d )25d
恩,顶了 ,不错,前途一片光明啊
我个人比较喜欢那个入口的设计风格!
life41
不错不错。。。是扩初的方案还是报建的方案啊。。。。。 要是报建的话就还要结合建筑外部的啊
大三能有这样的水平,的确很厉害。
小特瑞
很棒的文采,不错的设计
jasonyuyu
很不错的说 工作不是问题 前途一片光明 哈哈
恩 不错 学习了 很全面
ray8635
还是非常不错的,前途无量

回复 2# 的帖子

看出来了, 这方案中的手绘是邱师兄画的, 太佩服你们这个组合了, su估计是刘师兄做的吧。 也是那么舒服。 学习。
h1986
顶一个。。。。。。。。。。。。

文本设计还是很好的,顶一个

文本设计还是很好的,顶一个
我大三还只知道画手绘,电脑只会CAD,佩服楼主啊!!!
水平真高啊,我工作几年了都没有达到这个程度,惭愧,惭愧,希望随风继续发些这样好的作品上来,感激不尽!
gyg186
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
U币都快扣光了,下载每一张图片都要扣U币,出了一身冷汗啊。
不错啊,很成熟了。谢谢楼主分享,学习学习
12下一页
高级模式
游客
返回顶部