🌓
搜索

献给兰州交通大学50华诞的动画

梦工厂 2011-11-10 16:55:11 54535
[cc]flash/player.swf?videoID=68398_4209913&autoStart=false&share=true[/cc] 2008我的大学--兰州交通大学 迎来了五十岁的生日 已在大四的我,献上自己的一份礼物,SU动画校园 因为第一次做动画,感受颇深。 动画我感觉和SU脱离了很多,除非你的动画用了很多SU自身的转换技巧。但如果你表现的用不上SU的技巧,那么对SU剩下的只有导出慢的无奈了。由于出图质量较高,打了阴影,尺寸较大,出一秒25帧得花四五十分钟的时间(不过同学的一台新机子导起来快多了),最终做出的原始动画达到了500多M,看起来效果很好,不过在这上传的的压缩到26M的视频,可能效果会下降。 爱看电影,做完动画后才真正感受到导演以及其他的工作人员确实不好混。 对于这种动画,水晶石无疑是国内权威的,我们在做这个动画时,参考了很多水晶石的作品,对我们的启发很大。。。 三分钟,有人说我们的动画节奏太快,闪的特快。确实,若大的校园,三分钟只能大概的了解下。但我绝不会延长时间,超过四五分钟的动画带来的只有等待和睡意,虽然可能很多精彩会被剪掉。。。 做的不好,希望大家多多PP。 非常感谢室内大大的支持,是室内给我发的勋章鼓励着我,让我泡起了论坛。虽然最近不太泡了,但室内的一句话让我很是回味“来我们论坛就是玩” 不需要什么步伐,一切在玩中。。。 常来玩。。 模型相关图片https://www.sketchupbbs.net/thread-13528-1-1.html [ 本帖最后由 梦工厂 于 2008-9-26 13:20 编辑 ]

扫一扫

26 回复

梦工厂
楼主
26M的上传质量确实不太好,改传100的吧
哇,沙发,哈哈,做的太牛了,感谢给我沙发~
很牛啊! 就是音乐和节奏有点那个,感觉没有校园气氛啊,想象中的鸟语花香,阳光明媚。。。 你是用什么软件做后期的?没用SU动画插件?
梦工厂
楼主
后期是sharwe给我介绍的威力导演 没有用SU的动画插件)24d 那个插件装上但还从没研究过 好像100M的效果和26M的差不多,应该后台都处理了 [ 本帖最后由 梦工厂 于 2008-9-26 13:32 编辑 ]
看了折寿!)28d
icehui
非常棒 各种技巧啊
不错不错!···········
tmj998
越来越觉得自已没戏了
chieeo
不错 不错! 花了心思了~
速度有些快,为了配合音乐的节奏吧,也是没有办法的。但也是最好的。模型还能开阴影,真强啊,我做的校园开阴影已经有点崩溃了,还有既然时间短我们就要舍弃一些东西了,感觉动画没有突出任何一座建筑,面面俱到重点也会有所淡化的。欣赏你的前半部分的分析,非常值得我借鉴,以后做规划的动画时非常有用,最后再次祝贺楼主取得的成功。
sharwe
哈哈!!!我也来凑个热闹!! 小丑!不错!!!

真是太漂亮了

只可惜上传,图片清淅度差了,太可惜了
赤墨
很不错,节奏很好,有些镜头的剪辑很专业!!
铁饼
)29d 我觉得好爽!我也要学动画!~~~
铁饼
)29d 我下了个威力导演6.0~可是没有找到教程~楼主有什么好介绍吗?
梦工厂
楼主
)24d 我也想找教程,搜了半天下不了的看不到 自学吧,这个软件不是特复杂
铁饼
)28d 我找到了~迅雷上有,不过资源不稳定,有时下不了的~我重复下载了N次,终于逮到资源了~为方便有需要的朋友们,在这里提供下载,不过很大哦~300多M。)24d 知道下载要扣U币的,在这里就不收钱了~~~

1.威力导演的安装与启动.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 12, 下载积分: 贡献值 -1

1.威力导演的安装与启动.part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 2, 下载积分: 贡献值 -1

1.威力导演的安装与启动.part3.rar

918.26 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 贡献值 -1

铁饼
继续~~~这个编教程的人还挺幽默的~)28d

1.威力导演的安装与启动.part4.rar

1.39 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 贡献值 -1

1.威力导演的安装与启动.part5.rar

1.39 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 贡献值 -1

1.威力导演的安装与启动.part6.rar

1.威力导演的安装与启动.part7.rar

1.33 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 贡献值 -1

铁饼
)24d 网速有点卡~~~

2.视频编缉的流程.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 2, 下载积分: 贡献值 -1

2.视频编缉的流程.part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 4, 下载积分: 贡献值 -1

2.视频编缉的流程.part3.rar

1.39 MB, 下载次数: 4, 下载积分: 贡献值 -1

2.视频编缉的流程.part4.rar

2.视频编缉的流程.part5.rar

723.65 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 贡献值 -1

3.认识界面.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 3, 下载积分: 贡献值 -1

3.认识界面.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 3, 下载积分: 贡献值 -1

3.认识界面.part03.rar

3.认识界面.part04.rar

3.认识界面.part05.rar

3.认识界面.part06.rar

3.认识界面.part07.rar

3.认识界面.part08.rar

976.58 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 贡献值 -1

梦工厂
楼主
)24d 楼上的真辛苦啊
yuqass4
强大啊  支持下啊~~~
绝对支持    要学习学习
de8
哇,厉害啊楼主!)12d
牛逼牛逼
不愧是大师
大师就是大师
很棒!