🌓
搜索

寻求配置方案!(两种)

enjoygo 2009-2-14 16:14:49 85585
我有一台老电脑:CPU-P4(2.93)\梅捷主板\内存-DDR1(512M)\硬盘-西捷80G\显卡(主板自带Intel(R)82865G+独显NVIDIA GeFor3Ti200)64M\操作XP-2P,只更换主板、显卡、内存,其它保留,主要供CAD和sketchup软件,以及上网使用,要求最佳性价比方案!另新配置台渲染效果用,预算RMB5000!我还准备购买台笔记本电脑,初步看中DELL-D830和IBM-T61(因为使用的是NVA140显卡!主要是移动办公用!)。以上配置请朋友门帮忙给出出主要,在此我先谢过大家哈!(对了,我不玩游戏,全工作用!)

扫一扫

相关推荐
 民法典合同编(草案)

7 回复

楼主一出手就是大手笔,一下买这么多,好生羡慕)27d
笔记本我也喜欢IBM-T61这款。
显卡保险起见,个人建议还是买N卡吧,A卡对于su我实在是害怕了
intel的cpu的2级缓存较amd的高,渲染速度好像稍微好些。

个人观点,不够成熟,仅供参考
对了,如果你想升级那个老电脑,估计老的电源功率会不够了,到时候问配电脑的有没有必要换吧
enjoygo
楼主
我想请教下详细的配置方案!谢谢!
无羽
楼主建模机器,如果用sketchup的话,基本上高频8600Gt已经完全可以应付了,再高没必要。渲染机器,如果楼主不玩游戏,显卡一般的就可以,可以选择低频的8600或者9600Gt,CPU要四核心的,至于缓存,AMD和intel的U框架不一样,低缓存对AMD来说根本没什么影响,加大二级缓存对AMD u没有任何实际意义。 如果楼主能上的起intel 高端四核心的话,其它配件一定要做工好的,特别是主板和电影。因为渲染会经常让你的机器处于长期高温环境,散热一定要做好,才能延长机器使用寿命。

老机器升级,推荐AMD 790 + 3核心 + 高频8600GT +2 G内存 ,预算2000左右。 渲染机器如果用intel中高端四核心的话,一块U就接近3000,余下的配置自己颠倒吧。

我个人觉得,其实炫图在同价位CPU上, AMD与intel差别不大,就算是差距吧彼此多出来的时间根本不可观,你会在意谁比谁快5分钟么?
无羽
无法给你出配置单,其实四核心渲染并没有4b与单核心的速度,但是高端高频即使2核心的表现也不错,只怕给你的是失望过于期望了。自己喜欢啥就装啥吧,现在的硬件没什么需要过多技巧的。只要你有钱
enjoygo
楼主
非常感谢朋友门!有了方向就好办了哈)16d
看了一下 我要把我的 在好好鼓捣一下
高级模式
游客
返回顶部