🌓
搜索

顿净--一个在山东的商业SketchUp设计方案

nikon 2012-10-7 14:40:24 89043
很少发贴,露些脸,希望和论坛各位朋友相互交流!这是个山东日照的商业项目,是当地未来的重点工程。

扫一扫

27 回复

nikon
楼主
自己闲下来的时候总想随便画画,献丑了!
哇噻~~我们这儿真全是人才啊~~~~~老大又要笑掉牙了~~~ 欧式的商业感觉8错~~~搂主厉害~~~
rhtutu
没抢到沙发很遗憾~!· 但看到了这么好的作品此生无憾了~!~
)29d 清新,漂亮
E.TLee
建筑没问题了~但是商业气氛表现的不够强烈。

真是很厉害。

真是太羡慕了,学习了。
yuefei
LZ的模做的还算不错。 个人意见:中国土地上怎么老出现这种洋不洋土不土的建筑那?)14d
life41
效果图很好看的啊。。。。。 手绘第一张的感觉很好的啊
很厉害,在日照的海边真的很不错!
mumu113
很欣赏楼主的手绘,很好学习了
wlwabc1
你本人是日照的吗?近期想过一趟,到时候想登门拜访向你学习啊~~!
喜欢这些手绘的~~~钢笔么?
真的佩服。不会是一个人做的吧? 佩服。
mik5.cn
图面感觉真是舒服啊!有点看了还想看的感觉
omsn
又见地中海。。。。。。。。。。。。不错,
igrubby
这是山东哪的? 我在济南呀~~~你是哪的哩 LZ?))28d
博士
模型感觉不错 就是商业氛围不是很浓 楼主的手绘有一定的功底,还是不错的 支持一下楼主,希望与楼主多相互交流
jasonyuyu
商业氛围不够 其他都还不错 哈哈
8楼的,这个是西班牙风格吧,还好啦。楼主的手绘很强,有彭一刚的味道。
joping
)19d 學習學習學習……
llujjn
大项目看起来很舒服,希望有就会
hlwpy1984
模型不错啊!手绘还要多练习啊!手绘比较难把握的是透视!
不错,支持下
感谢LZ分享,收藏了
楼主模型可以发上吗,希望可以学习下
欧式的商业很犀利啊 感谢楼主分享
不错!谢谢分享。。。。。。。。。。。:pushpull
高级模式
游客
返回顶部