🌓
搜索

反时间限制器 V1.0 汉化绿色版(PJ所有限时软件)

qqqkkklll 2009-1-2 10:18:13 38142
反时间限制器V1.0 汉化绿色版(PJ所有限时软件) 免安装!

哈哈!·很好的东西!不用安装,瑞星可能会报毒,那只是瑞星的反修改时间,稍微关一下瑞星就行了。

拿脑袋保证没毒!

呵呵!·60天的限制,30天的试用.......让他们见鬼去吧!(对大多数软件起决定性作用!哈哈)··

反时间限制器 最新绿色版 qkl.rar (169.49 KB, 下载次数: 157, 售价: 2 U币)
希望你喜欢!··

扫一扫

22 回复

Dida
要的,要的。马上就试试!
真的假的~~我已经下了~~要是真的就赚翻了~~~
无羽
哎。。。 楼主陪我钱。。。。。 Moi还是过不了。。。可惜呀。。。。。。。。。。。。
不是别人早就发过了吗,这次重发还收费阿
qqqkkklll
楼主
moi 肯定不行 行的话我早疯了!·
绝大多数(比如绘声绘影软件之类)都可以!

楼上注意,我发的是新版的,绿色版的,免安装版的!
我的kb6怎么也跳出来说有毒啊~。。。看来还得关了才能装~
谢谢“原创经典”版主。)28d
无羽
原帖由 qqqkkklll 于 2008-9-11 15:07 发表
moi 肯定不行 行的话我早疯了!·
绝大多数(比如绘声绘影软件之类)都可以!

楼上注意,我发的是新版的,绿色版的,免安装版的!

其实,解决掉 Moi 应该还是有门的。我发现,只要你Moi没过期,假如今天你打开还剩下15天,你立刻把系统时间改成昨天,那么再打开,他就还剩下16天!! 但是在它到期后,在打开就没有任何办法了。 由此说来,这东西应该在系统内加载什么东西或者在注册表内加载什么东西来进行识别。 否则不会出现这种情况的! 我们要做的,就是搞个没装过Moi的系统,然后用注册表监视或者硬盘文件监视或者软件跟踪什么的,来监控Moi,看看它到底把它那点小聪明放到哪里去了,那么就可以无限使用了吧!!

个人能力有限、、、、 手头工作压死人。。。 这个需要达人。。。来解决。。。。
哈哈哈,好东西,利国利民啊
我用了,然后我的moi直接过期了!!!!!!!!
谢谢版主的无私奉献,这下好了,以后用软件方便多了
这个似乎是个很好的东西呀。。。顶起来啊。
看来很好啊)30d )29d )24d
怎么扣我那么多分!)19d )19d )19d
绝世好东西。。。。)29d
yisheng
今天突然发现一个科学家从地下蹦出来
吓俺一大跳!!!
wyt51
对那种几分钟一次要求注册的软件有没有用?谢谢!
想要没币,倒霉到顶)29d )29d )30d
这个听起来还是觉得玄,su,3d,cad什么的都行么,那以后还要什么XX码,。。。。
btyang
很好的东西·好像以前下过·可惜不见了··再来
好东西要顶啊,虽然暂时用不到。。。。
不错不错支持下先。。顶了。赫赫。。
高级模式
游客
返回顶部