🌓
搜索

刚刚升级当老爸了,现在上模

钛金属 2009-4-24 19:46:24 81034
儿子刚出生,回家一段时间了,所以上一贴回贴过了40也没来得及照顾,且原贴不能编辑,怕上模了大家找不着所以开贴上模了 雕像.skp (915.8 KB, 下载次数: 11, 售价: 2 U币) 大家见谅。 看着儿子感觉很满足,很充实,)16d ,总算完成了一件大事,以后努力也有个目标,不知道大家有没有这种感觉? 同时向大家征名,本人姓张,老婆姓苏,两个字的不让上户口,三个字、四个字的都行,征名入选者送另一个与此类似的模。谢谢 [ 本帖最后由 钛金属 于 2008-9-5 09:50 编辑 ]

扫一扫

27 回复

幸福的父亲,幸福的男人啊~ 恭喜了````
楼主的儿子是什么时候生的?生辰八字如何?地点在哪?做父亲的对宝宝有什么期许?长辈的意见如何? 取名...大有学问来)25d
你这当爹的给孩子取名可不能这样啊,我就是后改的名字,那周易给我算的是天翻地覆,啥都不懂。
建议名:张苏一!取意合而为一,仅供参考!
郡郡
恭喜,,恭喜。。。恭喜

回复 1# 的帖子

恭喜喜得贵子!记得每天都要开心喔~)28d
哈哈 又要多一份责任心了^_^ 祝一路走好
恭喜喜得贵子!记得每天都要快乐喔~
ynbntd
恭喜。。。 )29d )29d )29d
cd01
)28d )28d )28d )28d )28d 祝贺
张苏秦 出处:《战国策·秦策一》:“(苏秦)读书欲睡,引锥自刺其股。”《太平御览》卷三百六十三引《汉书》:“孙敬字文宝,好学,晨夕不休,及至眠睡疲寝,以绳系头,悬屋梁。” 悬梁刺股的原型 又有你们夫妻的名
当爹了!责任又大了!好好加油吧!恭喜你了!
亚伯
呵呵~~恭喜了~
恭喜 恭喜啊 ·楼主大喜·
gem
生了儿子还不给大家点喜悦?放个一般的雕塑也要收费!!呵呵,U币不能换奶粉噢,还是祝福你孩子健康,祝福你孩子的妈妈健康!!!
恭喜啦,当爹的人以后可要劳心劳力了
幸福的男人! 恭喜恭喜了! 红包拿来!
钛金属
楼主
谢谢大家,专业论坛就是人情味多点,不象天涯林子太大。 谢谢14楼,连典故都搬出来了,继续征集中………… 回16楼,收费2U币并不是为了赚钱,坛子里我看得上的东西并不多,我的U币根本用不完。只是为了证明我的东西并非不值一文,好歹也能值个2文,相信大家都有这点币,另外是出于对论坛的尊重,不要让随便一个新号就能下载,版主们也付出很多努力,对不?
起名字学问很大也很多很伤脑筋!!
恭喜一下,以后就心有所盼了,
xxkk
恭喜 楼主 当了父亲心态都不一样了吧 哈哈 模型收下了 多谢
支持一下!~一直在关注中!~
娥。。。。恭喜恭喜~~)28d
子秋
谢谢分享模型,祝你BB快乐成长
恭喜恭喜,哈哈
恭喜楼主。)23d
幸福的男人,张舍予行吗?苏(舒 谐音)
高级模式
游客
返回顶部