🌓
搜索

Teorex.Inpaint 可以快速去除图片上的logo或你觉得不满意的东西(中文XX版)

red007 2009-8-11 02:21:57 98357
Teorex.Inpaint 可以快速去除图片上的logo或你觉得不满意的东西,你不必动用庞大PS来兴师动众处理,只需要使用Teorex.Inpaint 就可以轻松搞定。使用非常简单快速,对于要去除物件周围的色像是有规律的话,效果非常理想,Teorex.Inpaint 会自动计算去除对象周围背景的颜色和分布,利用周围的背景自动填充你去除的对象。 Teorex Inpaint 1.0是一个很简单并易于操作的软件,可以让你无缝去掉图片中多余的元素,只要你细心一些Teorex Inpaint还是能满足很多需求的。这里提供的是Teorex Inpaint中文版,希望大家喜欢。 a.jpg

扫一扫

有趣小软件 Teorex Inpaint中文版 去除图片多余元素.rar

327.16 KB, 下载次数: 113, 下载积分: 贡献值 -1

register.rar

248 Bytes, 下载次数: 57, 下载积分: 贡献值 -1

20 回复

好久没做你沙发顶你了!···
下了,谢谢楼主的好东西!
好东西!!谢谢了~~~
收了,应该是不错的东东,谢谢了
a1b2sun
谢谢,是好东西。
chrislake
感谢楼主分享 下来试试
好软件啊 以后就不用PS了 呵呵
这么神奇的东西 下来试试
顶下 还是很神奇的哈···个人感觉还是 PS好用些)23d
这个需要   PS比较漫
哈哈 真个好~
911ye
傻瓜型东东  喜欢
感谢楼主的分享,分享,找很久了,谢谢!
xuwu
这绝对是好东西....太棒了
有待研究一下
mald
要是有教程就更好了。谢谢楼主!
下下来试试~~
是好东西啊
处理部分要变形
这么牛?下下来看看~~
高级模式
游客
返回顶部