🌓
搜索

世界大战——海军

shengyanlu 2009-2-12 02:16:25 95348
海军包括了许多的精美的模型29件,非常精到。包括航空母舰,驱逐舰,登陆艇,两栖坦克,潜水艇等,希望大家喜欢。各式自己转化吧。o(∩_∩)o... [ 本帖最后由 shengyanlu 于 2008-9-3 17:01 编辑 ]

扫一扫

海.part01.rar

3.81 MB, 下载次数: 44, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 3 U币  [记录]  [购买]

海.part02.rar

3.81 MB, 下载次数: 52, 下载积分: 贡献值 -1

海.part03.rar

3.81 MB, 下载次数: 44, 下载积分: 贡献值 -1

海.part04.rar

2.37 MB, 下载次数: 45, 下载积分: 贡献值 -1

13 回复

啊渊
不错的模型,支持一下, 不过稍微有点贵了)24d
shengyanlu
楼主

贵不贵得看是不是物有所值啊,下载了你就知道了 。)28d
yuefei
你能给转成SU再上传才够义气)25d,不过我下了。模是不错。
shengyanlu
楼主

回复 4# 的帖子

你的时间宝贵,我的时间也不便宜。那么多模型,得转化到什么时候啊?
来顶顶雷兄。渲的不错,为什么不放在水里呢?
为什么不转成Sketch Up模型再发啊。。。
shengyanlu
楼主

回复 7# 的帖子

这里一共才百十个模型,你帮我转化好么?
是不是有点贵啊…… 况且还得自己转化。
llujjn
这么的贵啊……看看就算了
陆鲸
模型很精细,有点贵了
由之1
实在是太漂亮了,天啊
潜艇这昂贵的东西应该放哪呢。支持!
单丞
顶顶顶顶啊 ~~~还没资格下啊~~~
高级模式
游客
返回顶部