🌓
搜索

在一个网站上看到王大师彩绘云彩的教程

13676967981 2009-1-1 01:59:27 50303
来图先~~因为截图是4.0的版本,就先加以简单解释。

扫一扫

运用以下步骤画出云朵

运用以下步骤画出云朵

根据自己需要对笔刷进行变换。

根据自己需要对笔刷进行变换。

建造工具

建造工具

2D渐变

2D渐变

查看材质通道

查看材质通道

运用滤镜里的平滑边界,调整如图参数。

运用滤镜里的平滑边界,调整如图参数。

最终效果

最终效果

20 回复

ynbntd
这么麻烦,我感觉还是用PS更方便
没有看出来效果有多好啊???
楼主
ps是比pi简单,me认为可以通过利用pi的笔刷来绘制云朵素材,后期运用到ps中也是挺好的。)28d
不是很像)28d 云啊
PI这个东西主要是写意~~~不用太具象的~~~
太少了,多来几张就好了!
我PI还是初学阶段的……到了“查看材质通道”的时候我怎么用“建造”画都没东西的 只能在RGB下才看得到东西……材质通道下看不到图上的效果 P.S.我用的5……好多地方都超晕的……哪哪都对不上……)14d
楼主
我用的也是5.0的,我试了试,建造还是管用的,即使在材质通道也是能看见的。 呵呵~~多多交流~~我也初学~~
谢谢了!很好的!)29d
楼主
谢谢大家的鼓励,我会努力的~~)28d
原来之前的那个我没选建造的材质 接着又有问题了 为什么我的滤镜用完之后,为什么没出现你演示的想过的? 还有那个不是滤镜的选项么,为什么倒数第二张图上面的标签写着EDGE? 我的现在是这样的…… 麻烦你帮我看看~ 谢谢~
楼主
呵呵~~用滤镜里面的景深貌似真的不行。 那就这样~~用滤镜里面的材质,因为前面一步在材质通道中可见。

回复 13# 的帖子

哈哈~终于成功了~~~不容易呀~~~ 谢谢你指教了这么多次~)29d 再38的问一句……你说的这个网站是哪个?能告诉我吗?我找了半天PI的网站都找不到什么…… [ 本帖最后由 7895123 于 2008-9-15 19:42 编辑 ]
楼主
是一个外国网站,全英文的一个论坛,没保存在文件夹, http://www.piranesi.co.uk/ 在这个里面找到的,找找这里面的论坛在哪,英语差,偶尔进去的。)24d 在给你说个好的教程http://www.youtube.com/watch?v=x0u-6kDbNBg 嘿嘿~我还没时间去看~~ 努力努力,给我讲讲哈~~~ )16d

回复 15# 的帖子

这个网站我偶尔也会去的~~ 还在上面发现了不少中国人~ 真不容易~~~~)28d
life41
是哪个网站的啊。。。楼主麻烦写出来的啊
楼主
15楼,我说了哦~~呵呵~~)16d
bymxxy
楼上说的我都不懂 还要继续学习啊
这个天的效果画得很不错。。呵呵
不错学习了!~!~!~!~!
高级模式
游客
返回顶部