🌓
搜索

免费赠送一个插件,拿不拿得到就看你本事了

司空翟星月 2009-8-20 16:38:30 26780
<font style="color: Pink;" size="5">如题所示,不过要看哪位知道如何加载文件名后缀为.rbs的文件了。发个样品上来研究,研究成功的就把该插件赠送他了。同时也希望与大家分享下加载的方法。</font>

扫一扫

fillet3D.rbs

15.13 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 24, 下载积分: 贡献值 -1

14 回复

ccutwb
https://www.sketchupbbs.net/thread-8001-1-1.html   这里有说明哦,好象发上来的少了一个文件吧~

回复 1# 的帖子

×.rbs格式是一种对*.rb源文件加密的一种格式。通过DOS程序Scrambler.exe程序来实现。
加密的方法就是把rb文件格式转换为rbs格式达到加密的目的。
rbs文件不回自动加载,所以要用类似sketchup::require"fillet3D"来执行。
老大就是老大 又学到一首·
司空翟星月
楼主

回复 3# 的帖子

老大,能否再详细些说明下关于“要用类似sketchup::require"fillet3D"来执行”,是否另外编的一个程序啊
老大的调用方式是需要在写一loader吗??
还是直接在ruby控制台中输入命令呢?
只知道:
在sutool里还要知道运行的method的name
高人哪!说的什么一点不懂!
刘企
速图的主程序就是rbs文件
看不懂,计算机知识太少了,要发分了
還是不懂您的明白阿,不就是將他放進plugin資料夾中嗎
zqbxfev
Scrambler.exe在网上找不到啊,大侠们要是有的话,能不能发到我的邮箱啊:
zqbxfev@126.com
谢谢了。
俺也看不懂!
mik5.cn
高人为什么总是这么高呢
dlglobe
应该这样问*.rbs如何反编译呢。哈。这样不更好。
这是个什么插件,能说明下吗
高级模式
游客
返回顶部