🌓
搜索

石头婚宴,众SU好友捧场

石头 2008-8-31 22:40:41 17968

2008.8.30下午,很高兴的一天,是我在深圳办的婚宴,有很多同事朋友高中同学,大学同学都来捧场,真的非常高兴。

最令我高兴的还有我这一帮特殊的朋友,算起,我们交往起码都有2年或者2年以上的时间了,真的很难得,这次大家能有机会聚到一起,非常开心,非常自然,虽然是第一次见面,但是大家就像多年的老友一样,谈着,笑着,喝着,说着群里的趣事,说着sketchup,一如我们在群里的气氛一样,我喝高了,老冷喝高了,老云酒精过敏,照样还是喝高了,很开心,兄弟姐妹们,下次再聚。

全家福左起:,沫沫,袖珍龙,野瀑布,老冷,石头,石头老婆,灵灵,灵灵老婆,云破月,挪威森林,乳汁。

扫一扫

124 回复

石头
楼主
继续,那天拿相机的给我补图
一句话总结全文:早生贵子啊!)28d
icehui
相当的不错啊 希望我送你们的礼物你们能喜欢
祝百年好合,呵呵 ,没看到婚纱,呵呵 ,明年我结婚
grown
哈哈,看见喜事总要道贺的:一生一次,一生一世啊!!!)28d )28d )28d 沾沾喜气。。。
捧个场 抢个沙发!
哈哈!祝贺下石头,早日抱个胖娃娃。

回复 8# 的帖子

让我想到了齐天大圣孙悟空的出生。。。。。。。。。。。。。。???
朱雀
恭喜恭喜~早生优生~)28d
)27d )27d 楼主这么年轻呀。。呵呵。。恭喜恭喜。。。祝你们合合美美!健康\幸福\快乐.....
早生优生幸福一生。)28d
看来我起个好头儿。大家都往“生”上靠了)18d

回复 1# 的帖子

恭喜!恭喜!結婚小登科,從今以後有如花美眷跟您一起比翼雙飛,陪伴您一起奮鬥啦! 祝賀您和夫人百年好合。)28d
祝贺祝贺,楼主多才多福啊

回复 1# 的帖子

石头婚礼可喜可贺!执子之手,好美满幸福的一对! 接到石头兄弟的喜贴已经是婚期过了,我们的邮政服务隔开了我去为石头兄弟的亲自祝福! 我们是个SketchUp大家庭,美好的篇章即将在秋季重新拉开序幕! 石头是国内宣传和出书结合并实践使用SketchUp的先行者之一。 看着一些熟悉的SketchUp爱好者的名字和陌生的面孔,其实我们早已神交许久时间,愿我们的友谊永远长青! 紧握大家的手!
祝你们幸福快乐...白头到老... 还真是美好的留忆... 时间被真情所感动...时间为此刻停留...
祝贺大石头早日有小石头,小石堆也不错。。。哈哈 恭喜恭喜!!
祝福新人百年好合,早生大胖小子
lyjlgs

贺喜

恭贺,新人看起很幸福,很快乐!这样的事是要恭贺的!祝所有SU爱者的这一天!
恭贺新禧呀~~~~~永远幸福的~~~
wish.....百年好合.......
祝:一生幸福。
百年好合. 永结同心.
铁饼
恭喜恭喜~~~)28d 发点食物的照片上来最好了~,我们也可以解解馋!
愿天下有情人终成眷属
祝白头偕老..............................
banana
呵呵 恭喜恭喜 在深圳早知道我就过去了 百年好合 早生贵子啊
哈哈..祝福你们今后的日子更幸福!
难得的相聚呀! 恭喜
cd01
啊,来晚了 祝贺祝贺人生大喜啊!
呵呵,看得都开心,恭贺新禧!
祝你们白头偕老,早生贵子!
恭喜恭喜,幸福美满一生! 愿论坛里的朋友们都能与心爱的人儿相伴一生!!!
jh006
一生一世~~祝福你们~~forever
bt2222
用结连理 呵呵 红包收下
祝福.
xunger
祝你俩百年好合,白头偕老,早生贵子!
1234下一页
高级模式
游客
返回顶部