🌓
搜索

去年的一个幼儿园设计su建模

skywoolf 2009-6-1 23:43:56 98290

新手,在校就读的学生,喜欢建筑设计,非常喜欢skeichup!!

初来扎道,在这里游走了两天,发现这里的交流气氛很浓啊!!呵呵~

向各位老大,版主道一声辛苦!!并表示绝对支持!!!

昨天看见好东西就下,80U一扫而空,事后才发现错了,今早上-1,啥都不能看了……

拿出过去的作业显丑,还请见谅啊……

扫一扫

2_kao le435 .jpg
14_biehksadfja .jpg

66 回复

skywoolf
楼主

同一个题目,兄弟的创意~

1_无厘头  小咖喱  幼儿园设计。表现2.jpg
2_无厘头  小咖喱  幼儿园设计。表现3.jpg
3_无厘头  小咖喱  幼儿园设计。表现.jpg
4_无厘头  小咖喱  幼儿园设计。表现1.jpg
色彩柔和活泼, 几个相连的圆形铺地,美丽大方,有旋律感
life41
哎。。。学生极好的。。。。要是我学生时代就晓得用SU几好的啊
很好的啊!!)29d
色彩运用的狠舒服啊,很好哦
skywoolf
楼主
)28d )28d 我的幼儿圆小弟说这个比他们的幼儿园园好,得到孩子的赞同,很欣慰啊!!
确实不错........比我当年设计的幼儿园好多了。我的幼儿园根本只达到了功能区域划分的基本要求,美化造型比LZ差好多....拜服
)23d )23d 不错
lz的幼儿园的确不错 比起lz我气死了啊! o(∩_∩)o...哈哈
逊延
佩服!赞就一个字 比较一下自己还得爬啊!
不错啊,楼主的设计构思非常好!!!
wzg_BIM
都是高手啊!佩服佩服
suefen
楼主,我觉得就单纯用色块好像更活泼点。贴了材质,感觉变调了~
博士
幼儿园的设计在一定程度上说色彩很重要,孩童对鲜艳的色彩很敏感 这一点楼主达到了要求,方案一的设计很像幼儿园,因为它很大众,但细节 缺乏考虑 第二个方案创意很好,但个人觉得不像幼儿园,到像个度假会馆,也可能现在 接受不了,说不定能成为以后幼儿园的设计走向 支持一下楼主
llujjn
很经典,造型丰富,功能齐全
筑/虫
第二个看着不错.....
呵呵~楼主强啊~~比我同期的要好哦~~~羡慕一个@@~~~
LZ很不错了...)29d )29d )29d
乐乐@
设计的真的是不错啊 很好啊 我喜欢你的东西
skywoolf
楼主
)28d 回顾自己的帖也很有收获,多谢各位的建议。
感觉方案二像是海边度假酒店,很有海上帆船的味道哦
lnsygao
看起来不错
雨天
楼主辛苦了,谢谢分享!
sxchao
向学长致敬,我这学期正在设计幼儿园,看了您的压力很大
很漂亮   学习了
xt6878
很不错的设计····向楼主学习 ···
up061
确实不错啊  也很有感觉
佩服!赞就一个字 比较一下自己还得爬啊!
第一个方案挺不错的哈~
我喜欢
再回头看看我自己的,哎呀呀,惭愧啊
wdjzlf
1# skywoolf

sha
牛人  顶一顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶
flwnew
很实在的设计!呵呵
场地运用上还可以,但建筑形象比较大众
色彩柔和活泼,几个相连的圆形铺地,美丽大方,有旋律感
色彩运用的狠舒服啊,很好哦